"Kerners Köche 2005"
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Rezept
Datum
Art
Seite
karotte au lait mit geräucherten plätzchen
vorspeise suppe
1
walnussnudeln
zwischengang
2
mit kräutern gefülltes almochsenfilet mit portweinzwiebeln und koriandergrießnocken
hauptgericht fleisch
3
in olivenöl pochierter lachs mit kartoffel-birnen-püree, basilikum und lebkuchengewürz
hauptgericht fisch
5
weihnachtsknödel
dessert
6
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Datum
Art
Seite
misosuppe
vorspeise suppe
1
glasnudelsalat mit tofu und gemüse
zwischengang
2
huhn im parmaschinken auf gebratenem salat und tomatenvinaigrette
hauptgericht fleisch
3
seeteufel in kokosmilch mit confit aus mango und karotten
hauptgericht fisch
4
passionsfruchtcreme auf himbeermark mit glasierter banane und chili
dessert
6
steckrübensüppchen mit pumpernickelkappe und gemüsekonfetti
vorspeise suppe
1
lachstatar auf rösti
zwischengang
2
rote beete, mit ziegencurry gefüllt, mit karotten-kürbiscreme und fladenbrot
hauptgericht fleisch
3
jammin' jambalaya
hauptgericht fisch
5
quarkschmarren mit dörraprikosen in whiskeylikör
dessert
6
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Datum
Art
Seite
petersilienwurzelherz mit feldsalat, lachsrose und orangen-vanille-vinaigrette
vorspeise
1
weiße tomatensuppe mit valentinsnocken aus grieß, basilikum und hühnerbrust
vorspeise suppe
3
gegrillter thunfisch mit erbsen-tomaten-korriander-salsa
hauptgericht fisch
5
stubenküken auf tomate mit rosmarinkartoffel
hauptgericht fleisch
6
überbackene topfenpalatschinken mit gezuckerten rosenblättern
dessert
7
italienischer brotsalat
vorspeise
1
gefüllte nudeln mit erdäpfelschmand und speck mit zwiebelschmalz
zwischengang
2
pastasotto mit frittierten auberginenscheiben und ratatouillenocken
hauptgericht
3
chicken-art
hauptgericht fleisch
5
orangen-crepes
dessert
7
antipasti
vorspeise
1
carpaccio mit ruccola und parmesan
zwischengang
3
pasta al limone
hauptgericht
4
sombrerini mit muschelragout
hauptgericht fisch
5
geeister cappuccino
dessert
6
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Datum
Art
Seite
warme ziegenrolle mit honig und lavendelblüten
vorspeise
1
krautfleckerl nach "hamburger art"
zwischengang
2
fischragout mit biercurry auf endivien-salat mit walnüssen
hauptgericht fisch
3
kalbsleber berliner art
hauptgericht fleisch
5
auflauf aus berlinern und honigbirnen
dessert
6
reibekuchen mit champagnerkraut
vorspeise
1
lauwarmer kartoffel-gurken-salat mit räucheraal und meerrettichraspeln
zwischengang
2
mettwurstmaultaschen
hauptgericht fleisch
3
kalbsfrikadellen mit bratkartoffeln und schnippelbohnen
hauptgericht fleisch
4
schneeeier
dessert
6
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Datum
Art
Seite
bloody-mary mit fisch 18.03.2005 vorspeise
1 auberginen-paprikasalat mit rosinen zwischengang 3 mango-frühlingszwiebel-löwenzahnsalat mit gegrilltem seeteufelspieß hauptgericht fisch 4 lammkeule mit zitrusfrucht, petersilienwurzelpüree und salsa verde hauptgericht fleisch 5 oster-schlupfer dessert 6 Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
gepfefferter thunfisch auf couscous mit asiatischen aromen
vorspeise
1
minutensteak
zwischengang
2
loup de mer im schweinenetz mit spinat und tomaten
hauptgericht fisch
3
entenbrust in sesam-honig-kruste mit orangengraupen
hauptgericht fleisch
4
buchteln mit vanillesauce
dessert
5
hochzeits-häppchen vorspeise
1
edward and sophie wessex' fischpastete (coulibiac) zwischengang
3
kalbstafelspitz royal mit spitzkohl und kräuterseitlingen hauptgericht fleisch
5
camilla's cup dessert
6
tatar vom baby-thunfisch auf kartoffelspaghetti-rösti
vorspeise
1
frühlingskräuter-schaumsüppchen mit eismeergarnelen
zwischengang
2
"fischstäbchen" – rotbarsch im kartoffelmantel
hauptgericht fisch
3
roastbeef mit kräuterkruste, gefülltem yorkshire-pudding und tomaten-bohnengemüse
hauptgericht fleisch
4
topfenschaum mit erdbeeren und süßer pesto
dessert
6
gebratene entenleber und karamellisierter spargel auf lila kartoffelsalat mit drei verschiedenen spargelsaucen
vorspeise
1
spargel in orangen-vanille-butter mit jakobsmuscheln
zwischengang
3
grünspargel-geschnetzeltes
hauptgericht
5
spargel zu kalbsmedaillons in bärlauchsauce mit ofentomaten
hauptgericht fleisch
6
süße spargelstangen in bierteig mit erdbeer-mascarponecreme
dessert
7
verschiedene brotaufstriche auf herzhaftem bauernbrot vorspeise
1
geschmorter lauch zwischengang
3
pasta alla genovese hauptgericht
4
frühlingsfrikassee an reis hauptgericht fleisch
5
mille feuille aus krokantblätterteig, erdbeeren tahiti-vanille-creme dessert
6
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Datum
Art
Seite
kartoffel-eiersalat
vorspeise
1
langostinos im knusperteig mit mangochutney an zitronen-risotto
zwischengang
2
spaghetti mit artischockenund kapern
hauptgericht
4
texx mexx diner
hauptgericht fleisch
5
flambierte bananen mit vanilleeis
dessert
6
safranierte oreccietten im glas
vorspeise
1
tomaten-ananas-brot-salat mit poulardenbruststreifen
zwischengang
2
linguine fernweh
hauptgericht
3
kalbsblanquette in buttermilchsauce mit sautierten radieschen und sauerteigbaguette
hauptgericht fleisch
4
himbeergrießtörtchen mit vanillemark und apfelbasilikumsalsa
dessert
5
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Datum
Art
Seite
österreichisches backhendl vom stubenküken auf steirischem kartoffel-gurken-salat
vorspeise
1
französische kartoffel-schnecken-puffer mit kräuter-crème fraîche
zwischengang
2
seeteufel nach galicischer seemannsart
hauptgericht fisch
3
italienisches maishähnchen mit wildkräuter-tortelloni, morcheln und mortadella
hauptgericht fleisch
4
tränen von samos
dessert
6
melonen-champagner-kaltschale mit eismeergarnelen vorspeise
1
hummer auf rucola mit cognac-mayonnaise zwischengang
2
lammchops vom grill mit mojo verde, kalbs-involtini mit mozzarella und parmaschinken und gequetschten kirschtomaten hauptgericht fleisch
3
steinbeißerfilet im bananenblatt gegrillt und kabeljau mediterran hauptgericht fisch
5
lavendel-kirschtiramisu im weckglas dessert
7
kalte ente bowle 8
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Datum
Art
Seite
tapas: pa amb oli, pimientos de padrón, albondigas de sobrasada vorspeise
1
salat von gegrilltem gemüse mit lammrücken zwischengang
3
weißer heilbutt im bananenblatt mit malaysischem gewürzreis hauptgericht fisch
4
wiener schnitzel mit erdäpfel-vogerl-salat hauptgericht fleisch
5
kölner herrencreme dessert
7
pochierte eier mit senfsauce vorspeise
1
toast hawaii zwischengang
2
zander auf meerrettichwirsing hauptgericht fisch
3
schweinefilet mit kräutern der provence hauptgericht fleisch
4
holunderbeeren-sauerkirsch-joghurtmousse dessert
5
oliventoast mit artischocken-tomaten-salat vorspeise
1
blütenkräutersalat mit pfifferlingen zwischengang
2
geschmorter fenchel in sahne und oliven auf kalbsmedaillons hauptgericht fleisch
3
gefüllte calamari mit arabischem reis in safran-birnen-sauce hauptgericht
4
pavesen mit gebratenen zwetschgen dessert
5
bauernröstbrot mit herbstlichem pilztatar vorspeise
1
eingelegte birne mit speck zwischengang
2
bachsaibling auf rotem bayrisch-kraut mit kürbis hauptgericht fisch
3
rehmedaillons mit pfifferlingen, mangold und kartoffelpuree hauptgericht fleisch
5
apfel-kartoffel-küchlein auf feigenkompott dessert
7
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Datum
Art
Seite
gebratenes rindercarpaccio mit roter beete und parmesan vorspeise
1
wolfsbarsch in der tüte mit pilzen, mangold und linsen hauptgericht fisch
2
mini-schokoladenpudding mit orangen in der espressotasse dessert
3
thunfischtatar mit ziegenkäse und costrini vorspeise
4
surf und turf mit laksagemüse hauptgericht 5
karamellisiertes obst mit honigkuchen und pfeffereis dessert
6
sprossensalat mit thai-basilikum vorspeise
1
entenbrust auf australischem slaw zwischengang
2
chicken wings mit krautsalat hauptgericht fleisch
3
thunfischfilet mit scharfer tomaten-curry-sauce und mangochutney hauptgericht fisch
4
topfensoufflé mit zwetschgenragout dessert
5
erdäpfel-krautfleckerl mit blutwurst vorspeise
1
linsensuppe mit parmaschinken zwischengang
2
stübbels (gesottenes ei mit speck und sahne) hauptgericht
3
frikadellen mit bratkartoffeln und möhren hauptgericht
4
liwanzen mit brombeeren dessert
5
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Datum
Art
Seite
putenroulade mit ananas-chili-mus vorspeise
1
thunfisch sushi aus der friteuse mit vindaloo relish zwischengang
2
seeteufelroulade mit rote beete-meerrettichsauce hauptgericht fisch
3
kalbfleisch-involtini auf tomatenragout hauptgericht fleisch
4
filoröllchen mit apfel-roquefort-füllung auf süßem joghurt dessert
5
kürbiscappuccino mit zimt und garnelen vorspeise
1
pilzsuppe mit wacholder zwischengang
2
perlhuhnbrust mit zwiebeln, maronen und majoran hauptgericht fleisch
3
glasierte hirschrückensteaks in printen-rotwein-sauce hauptgericht fleisch
4
gefüllte äpfel mit dominosteinen und glühweinsauce dessert
5
gebratene gänseleber mit apfel und trauben vorspeise
1
gebratene jacobsmuscheln auf roter beete mit orangen zwischengang
2
seeteufel im brickteig auf couscous mit dörrobst und spinat hauptgericht fisch
3
gans mit hefeteigfüllung und apfelrotkohl hauptgericht fleisch
5
milchrahmstrudel mit berberitzen dessert
7
avocado-parmesan-röllchen
vorspeise
1
wachteleiersalat mit grünem spargel
zwischengang
2
zanderfilet mit blutwurst-risotto und bananen-chili-chutney
hauptgericht fisch
3
tom yam yam mit wan tan und hühnchen saté
hauptgericht
4
champagnercocktail
dessert
6
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