"Kerners Köche 2005" 


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Rezept

Datum

Art

Seite

karotte au lait mit geräucherten plätzchen

16.12.2004

vorspeise suppe

1

walnussnudeln

zwischengang

2

mit kräutern gefülltes almochsenfilet mit portweinzwiebeln und koriandergrießnocken

hauptgericht fleisch

3

in olivenöl pochierter lachs mit kartoffel-birnen-püree, basilikum und lebkuchengewürz

hauptgericht fisch

5

weihnachtsknödel

dessert

6

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Rezept

Datum

Art

Seite

misosuppe

21.01.2005

vorspeise suppe

1

glasnudelsalat mit tofu und gemüse

zwischengang

2

huhn im parmaschinken auf gebratenem salat und tomatenvinaigrette

hauptgericht fleisch

3

seeteufel in kokosmilch mit confit aus mango und karotten

hauptgericht fisch

4

passionsfruchtcreme auf himbeermark mit glasierter banane und chili

dessert

6

steckrübensüppchen mit pumpernickelkappe und gemüsekonfetti

28.01.2005

vorspeise suppe

1

lachstatar auf rösti

zwischengang

2

rote beete, mit ziegencurry gefüllt, mit karotten-kürbiscreme und fladenbrot

hauptgericht fleisch

3

jammin' jambalaya

hauptgericht fisch

5

quarkschmarren mit dörraprikosen in whiskeylikör

dessert

6

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Rezept

Datum

Art

Seite

petersilienwurzelherz mit feldsalat, lachsrose und orangen-vanille-vinaigrette

11.02.2005

vorspeise

1

weiße tomatensuppe mit valentinsnocken aus grieß, basilikum und hühnerbrust

vorspeise suppe

3

gegrillter thunfisch mit erbsen-tomaten-korriander-salsa

hauptgericht fisch

5

stubenküken auf tomate mit rosmarinkartoffel

hauptgericht fleisch

6

überbackene topfenpalatschinken mit gezuckerten rosenblättern

dessert

7

italienischer brotsalat

18.02.2005

vorspeise

1

gefüllte nudeln mit erdäpfelschmand und speck mit zwiebelschmalz

zwischengang

2

pastasotto mit frittierten auberginenscheiben und ratatouillenocken

hauptgericht

3

chicken-art

hauptgericht fleisch

5

orangen-crepes

dessert

7

antipasti

25.02.2005

vorspeise

1

carpaccio mit ruccola und parmesan

zwischengang

3

pasta al limone

hauptgericht

4

sombrerini mit muschelragout

hauptgericht fisch

5

geeister cappuccino

dessert

6

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Rezept

Datum

Art

Seite

warme ziegenrolle mit honig und lavendelblüten

04.03.2005

vorspeise

1

krautfleckerl nach "hamburger art"

zwischengang

2

fischragout mit biercurry auf endivien-salat mit walnüssen

hauptgericht fisch

3

kalbsleber berliner art

hauptgericht fleisch

5

auflauf aus berlinern und honigbirnen

dessert

6

reibekuchen mit champagnerkraut

11.03.2005

vorspeise

1

lauwarmer kartoffel-gurken-salat mit räucheraal und meerrettichraspeln

zwischengang

2

mettwurstmaultaschen

hauptgericht fleisch

3

kalbsfrikadellen mit bratkartoffeln und schnippelbohnen

hauptgericht fleisch

4

schneeeier

dessert

6

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Rezept

Datum

Art

Seite

bloody-mary mit fisch 18.03.2005

vorspeise

1
auberginen-paprikasalat mit rosinen zwischengang 3
mango-frühlingszwiebel-löwenzahnsalat mit gegrilltem seeteufelspieß hauptgericht fisch 4
lammkeule mit zitrusfrucht, petersilienwurzelpüree und salsa verde hauptgericht fleisch 5
oster-schlupfer dessert 6
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Rezept

Datum

Art

Seite

gepfefferter thunfisch auf couscous mit asiatischen aromen

01.04.2005

vorspeise

1

minutensteak

zwischengang

2

loup de mer im schweinenetz mit spinat und tomaten

hauptgericht fisch

3

entenbrust in sesam-honig-kruste mit orangengraupen

hauptgericht fleisch

4

buchteln mit vanillesauce

dessert

5

hochzeits-häppchen

08.04.2005

vorspeise

1

edward and sophie wessex' fischpastete (coulibiac)

zwischengang

3

kalbstafelspitz royal mit spitzkohl und kräuterseitlingen

hauptgericht fleisch

5

camilla's cup

dessert

6

tatar vom baby-thunfisch auf kartoffelspaghetti-rösti

15.04.2005

vorspeise

1

frühlingskräuter-schaumsüppchen mit eismeergarnelen

zwischengang

2

"fischstäbchen" – rotbarsch im kartoffelmantel

hauptgericht fisch

3

roastbeef mit kräuterkruste, gefülltem yorkshire-pudding und tomaten-bohnengemüse

hauptgericht fleisch

4

topfenschaum mit erdbeeren und süßer pesto

dessert

6

gebratene entenleber und karamellisierter spargel auf lila kartoffelsalat mit drei verschiedenen spargelsaucen

22.04.2005

vorspeise

1

spargel in orangen-vanille-butter mit jakobsmuscheln

zwischengang

3

grünspargel-geschnetzeltes

hauptgericht

5

spargel zu kalbsmedaillons in bärlauchsauce mit ofentomaten

hauptgericht fleisch

6

süße spargelstangen in bierteig mit erdbeer-mascarponecreme

dessert

7

verschiedene brotaufstriche auf herzhaftem bauernbrot

29.04.2005

vorspeise

1

geschmorter lauch

zwischengang

3

pasta alla genovese

hauptgericht

4

frühlingsfrikassee an reis

hauptgericht fleisch

5

mille feuille aus krokantblätterteig, erdbeeren tahiti-vanille-creme

dessert

6

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Rezept

Datum

Art

Seite

kartoffel-eiersalat

20.05.2005

vorspeise

1

langostinos im knusperteig mit mangochutney an zitronen-risotto

zwischengang

2

spaghetti mit artischockenund kapern

hauptgericht

4

texx  mexx diner

hauptgericht fleisch

5

flambierte bananen mit vanilleeis

dessert

6

safranierte oreccietten im glas

27.05.2005

vorspeise

1

tomaten-ananas-brot-salat mit poulardenbruststreifen

zwischengang

2

linguine fernweh

hauptgericht

3

kalbsblanquette in buttermilchsauce mit sautierten radieschen und sauerteigbaguette

hauptgericht fleisch

4

himbeergrießtörtchen mit vanillemark und apfelbasilikumsalsa

dessert

5

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Rezept

Datum

Art

Seite

österreichisches backhendl vom stubenküken auf steirischem kartoffel-gurken-salat

03.06.2005

vorspeise

1

französische kartoffel-schnecken-puffer mit kräuter-crème fraîche

zwischengang

2

seeteufel nach galicischer seemannsart

hauptgericht fisch

3

italienisches maishähnchen mit wildkräuter-tortelloni, morcheln und mortadella

hauptgericht fleisch

4

tränen von samos

dessert

6

melonen-champagner-kaltschale mit eismeergarnelen

10.06.2005

vorspeise

1

hummer auf rucola mit cognac-mayonnaise

zwischengang

2

lammchops vom grill mit mojo verde, kalbs-involtini mit mozzarella und parmaschinken und gequetschten kirschtomaten

hauptgericht fleisch

3

steinbeißerfilet im bananenblatt gegrillt und kabeljau mediterran

hauptgericht fisch

5

lavendel-kirschtiramisu im weckglas

dessert

7

kalte ente bowle

8

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Rezept

Datum

Art

Seite

tapas: pa amb oli, pimientos de padrón, albondigas de sobrasada

02.09.2005

vorspeise

1

salat von gegrilltem gemüse mit lammrücken

zwischengang

3

weißer heilbutt im bananenblatt mit malaysischem gewürzreis

hauptgericht fisch

4

wiener schnitzel mit erdäpfel-vogerl-salat

hauptgericht fleisch

5

kölner herrencreme

dessert

7

pochierte eier mit senfsauce

09.09.2005

vorspeise

1

toast hawaii

zwischengang

2

zander auf meerrettichwirsing

hauptgericht fisch

3

schweinefilet mit kräutern der provence

hauptgericht fleisch

4

holunderbeeren-sauerkirsch-joghurtmousse

dessert

5

oliventoast mit artischocken-tomaten-salat

16.09.2005

vorspeise

1

blütenkräutersalat mit pfifferlingen

zwischengang

2

geschmorter fenchel in sahne und oliven auf kalbsmedaillons

hauptgericht fleisch

3

gefüllte calamari mit arabischem reis in safran-birnen-sauce

hauptgericht

4

pavesen mit gebratenen zwetschgen

dessert

5

bauernröstbrot mit herbstlichem pilztatar

23.09.2005

vorspeise

1

eingelegte birne mit speck

zwischengang

2

bachsaibling auf rotem bayrisch-kraut mit kürbis

hauptgericht fisch

3

rehmedaillons mit pfifferlingen, mangold und kartoffelpuree

hauptgericht fleisch

5

apfel-kartoffel-küchlein auf feigenkompott

dessert

7

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Rezept

Datum

Art

Seite

gebratenes rindercarpaccio mit roter beete und parmesan

04.11.2005

vorspeise

1

wolfsbarsch in der tüte mit pilzen, mangold und linsen

hauptgericht fisch

2

mini-schokoladenpudding mit orangen in der espressotasse

dessert

3

thunfischtatar mit ziegenkäse und costrini

vorspeise

4

surf und turf mit laksagemüse hauptgericht

5

karamellisiertes obst mit honigkuchen und pfeffereis

dessert

6

sprossensalat mit thai-basilikum

11.11.2005

vorspeise

1

entenbrust auf australischem slaw

zwischengang

2

chicken wings mit krautsalat

hauptgericht fleisch

3

thunfischfilet mit scharfer tomaten-curry-sauce und mangochutney

hauptgericht fisch

4

topfensoufflé mit zwetschgenragout

dessert

5

erdäpfel-krautfleckerl mit blutwurst

18.11.2005

vorspeise

1

linsensuppe mit parmaschinken

zwischengang

2

stübbels (gesottenes ei mit speck und sahne)

hauptgericht

3

frikadellen mit bratkartoffeln und möhren

hauptgericht

4

liwanzen mit brombeeren

dessert

5

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Rezept

Datum

Art

Seite

putenroulade mit ananas-chili-mus

02.12.2005

vorspeise

1

thunfisch sushi aus der friteuse mit vindaloo relish

zwischengang

2

seeteufelroulade mit rote beete-meerrettichsauce

hauptgericht fisch

3

kalbfleisch-involtini auf tomatenragout

hauptgericht fleisch

4

filoröllchen mit apfel-roquefort-füllung auf süßem joghurt

dessert

5

kürbiscappuccino mit zimt und garnelen

09.12.2005

vorspeise

1

pilzsuppe mit wacholder

zwischengang

2

perlhuhnbrust mit zwiebeln, maronen und majoran

hauptgericht fleisch

3

glasierte hirschrückensteaks in printen-rotwein-sauce

hauptgericht fleisch

4

gefüllte äpfel mit dominosteinen und glühweinsauce

dessert

5

gebratene gänseleber mit apfel und trauben

16.12.2005

vorspeise

1

gebratene jacobsmuscheln auf roter beete mit orangen

zwischengang

2

seeteufel im brickteig auf couscous mit dörrobst und spinat

hauptgericht fisch

3

gans mit hefeteigfüllung und apfelrotkohl

hauptgericht fleisch

5

milchrahmstrudel mit berberitzen

dessert

7

avocado-parmesan-röllchen

30.12.2005

vorspeise

1

wachteleiersalat mit grünem spargel

zwischengang

2

zanderfilet mit blutwurst-risotto und bananen-chili-chutney

hauptgericht fisch

3

tom yam yam mit wan tan und hühnchen saté

hauptgericht

4

champagnercocktail

dessert

6

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