"Kerners Köche 2006"
(die PDF-Dokumente bitte über den 'Zurück'-Button des Browsers verlassen)Themen
Rezept
Datum
Art
Seite
Leichte Küche gedünsteter saibling auf fenchel
vorspeise
1
gebratener wirsing an chicoreé-schiffchen
zwischengang
2
steinbutt-lachsroulade im kräutermantel auf bunten linsen mit violetter senfsauce
hauptgericht fisch
3
geflügeleintopf mit garnelen und ziegenkäse
hauptgericht
5
bananen-ingwer-rotweincreme mit orangen-curry-bruch
dessert
6
Einfach Kochen pilzrahmsuppe
vorspeise suppe
1
büffelmozzarella mit mangoscheiben und chili
vorspeise
2
gefüllte dorade mit risotto milanese
hauptgericht fisch
3
brasato rosa vom rinderfilet
hauptgericht fleisch
4
apple crumble mit vanilleeis
dessert
5
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Kochen nach Farben sautierte jacobsmuscheln auf capellini d'angeli
vorspeise
1
gefüllte tomaten mit crema di pomodoro
zwischengang
2
seeteufel an der gräte auf la ratte-kartoffeln und salbei-pangritata
hauptgericht fisch
3
kalbsfile in gurken-schnittlauchrahm
hauptgericht fleisch
4
feigenspieße mit kumquat und brombeersauce
dessert
5
Günstig Kochen kartoffeln mit mojo rojo
vorspeise
1
radieschenblätterschaum-suppe mit gebratener mini-leberwurst
zwischengang
2
pfefferlachs mit keniabohnen und pesto
hauptgericht fisch
3
hühnerbrust auf scharfen nudeln
hauptgericht fleisch
4
bananentorte
dessert
5
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Eine Prise Orient kichererbsensuppe mit minze-frischkäse wan-tans
vorspeise
1
seezungenfilet mit nugada und calamaretti
zwischengang
2
krevetten im tonkrug
hauptgericht fisch
3
couscous nach johann lafer
hauptgericht
4
zerde mit estragon
dessert
5
Aus dem Ofen papaya-tatar und jacobsmuscheln mit zitronengras-vanilleschaum überbacken
vorspeise
1
pizza mit entenhack, gorgonzola und birnen und birnen
pizza mit mozzarella, tiroler speck und rucola
zwischengang
3
gespickter seeteufel auf kirschtomaten-fondue
hauptgericht fisch
5
stubenküken aus dem räucherofen mit selerie-limonenpüree
hauptgericht fleisch
6
obstpfannkuchen mit halbgeschlagener eierlikör-vanille-sahne
dessert
7
Erotisch Kochen artischockensalat angemacht mit ricotta, bellota schinken und migas
vorspeise
1
störröllchen gefüllt mit avocadocreme, dazu kaviarschmand
zwischengang
2
gratinierte riesengarnelen mit pak choi und sauce hollandaise
hauptgericht fisch
3
scharfes rinderfilet auf salatherzen mit senfdressing
hauptgericht fleisch
4
liebesknödel mit herzkirschen
dessert
5
Typisch Heimat himmel und erde
vorspeise
1
kalbsfleischpflanzerl mit bärlauch und gebratenem spargel
zwischengang
2
berliner blutwurst mit sautiertem kopfsalat und flusskrebsen
hauptgericht
3
omas gartenkaninchen mit graupenrisotto und kräutermarmelade
hauptgericht fleisch
4
kaiserliche linzer torte
dessert
5
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Ostermenü petersilien-bulgursalatnest mit pochiertem ei
vorspeise
1
falscher hase
zwischengang
2
kaninchenfilet im blätterteig
hauptgericht fleisch
3
lammrückenfilet im gemüse-crêpe-mantel mit bohnennage und olivensabayon
hauptgericht fleisch
4
quarkmousse mit backobst in schwarzem tee
dessert
7
rotwein-ei mit sautierten morcheln
vorspeise
1
sushi-rollen : spicy california und big crush
zwischengang
2
zitronenlinguine mit hummer
hauptgericht fisch
4
lammrücken in kartoffelkruste
hauptgericht fleisch
5
kirschstrudelblüte mit mandelsabayon und holunderblütensorbet
dessert
6
Lieblingsgerichte dreierlei vom ziegenkäse mit wildkräutersalat
vorspeise
1
spaghetti alla carbonara
zwischengang
2
steinbutt in limettenkruste mit gegrillter mango und pekannuss-chili-sauce
hauptgericht fisch
3
original züricher geschnetzeltes mit gstaader rösti und sautiertem grünen spargel
hauptgericht fleisch
4
topfenkugerl mit brösel und erdbeermus
dessert
5
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
latte macchiato von bärlauch mit zitronengrasespuma und gebratenen garnelen
vorspeise
1
gefüllte perlhuhnbrust im kaffeelack
zwischengang
3
kabeljau gedünstet mit remouladensauce
hauptgericht fisch
4
spargel mit hügelsheimer pfannkuchen
hauptgericht
6
toblerone-mousse mit mango-passionsfrucht-chili
dessert
8
Wie bei Muttern frankfurter grüne sauce mit räucheraal-topinki
vorspeise
1
salzige schweineohren mit mascarpone-dip
zwischengang
2
steckrübeneintopf
hauptgericht
3
zwiebelrostbraten mit grießklößchen und kopfsalat in kürbiskernöl
hauptgericht fleisch
4
erdbeer-mutzen
dessert
5
Fitmacher mango-ingwersuppe
vorspeise
1
jerk-chicken mit papayasalat
zwischengang
2
gebratener seeteufel mit oliven, getrockneten tomaten und cipolle di tropea auf rosmarinkartoffeln
hauptgericht fisch
3
gebratene rinderfilesteaks mit kardamom-knoblauchbutter
hauptgericht fleisch
4
milchreisknödel mit erdbeeren und balsamico
dessert
5
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Sommernachtstraum blattsalate mit gebratenen garnelen
vorspeise
1
bohnenbrotsalat mit marinierter rinderhüfte
zwischengang
2
kross gebratenes doradenfilet mit safrantomaten in chorizosud
hauptgericht fisch
3
gazpacho 'andaluz real'
hauptgericht
4
königskuchen 'gelatte du roi'
dessert
5
Landpartie pastasalat mit zuckerschoten, avocado, tomaten und chili-limonendressing
vorspeise
1
gefüllte auberginenröllchen mit champignons und mozzarella
zwischengang
2
muscheln in der cataplana
hauptgericht
3
beschwipstes huhn auf reisen
hauptgericht fleisch
4
bunte früchte im gewürzsirup mit crêpes
dessert
5
Summer in the City tomaten-melonen-kaltschale mit parma-chips
vorspeise
1
gazpacho-gemüse-mozzarella-lasagne
zwischengang
2
thailändische garnelenspieße mit mango-ananas-chutney
hauptgericht fisch
3
rosa gebratener lammrücken im thymian-brotmantel mit römischem fenchel
hauptgericht fleisch
5
omelette surprise
dessert
7
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Grillen mit Pfiff curry-pfirsich hähnchen im speckmantel
vorspeise
1
black-tiger-prawns mit chili-kokos-sauce
zwischengang
2
gegrillter schwertfisch mit petersiliensauce und tomateninfusion
hauptgericht fisch
3
gegrillte schweinemedaillons mit pflaumensauce
hauptgericht fleisch
4
buttermilchblinsen mit schokoladeneis und marinierten erdbeeren
dessert
5
thunfisch-bohnenpüree mit kapernäpfeln und gemüsemikado
vorspeise
1
saibling in nussbutter mit spargelmousseline und wildkräutersalat
zwischengang
2
cordon bleu mit kartoffelstiften und kaiserschoten
hauptgericht fleisch
3
lammkoteletts mit auberginen
hauptgericht fleisch
4
gewürzpfirsiche mit tahiti-vanilleschaum überbacken
dessert
5
Sommerfest toast hawaii
vorspeise
1
knusprige makrele mit gurkensalat
zwischengang
2
grüner hering mit bratkartoffeln
hauptgericht fisch
3
gegrilltes staek tatarauf linda-kapernstampf
hauptgericht fleisch
5
weiße pfirsich-verveine-grütze mit sauerrahm-eis
dessert
6
Essen aus Urlaubsländern pikanter bohnensalat mit gebratenen calamaretti
vorspeise
1
gebratene feigen mit rucola und pecorino
zwischengang
2
wolfsbarsch auf sellerie-spinat mit melone
hauptgericht fisch
3
kalbsfilet im kräutersud auf bohnen-pfifferlingsgemüse
hauptgericht fleisch
4
pfannekuchen mit karamellisierter banane in amarula-creme
dessert
6
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Fleischlos glücklich crostini mit mini-kürbissen und frischen tortilla-chips mit pfirsich-jalapeno-salsa
vorspeise
1
forelle auf apfel und sellerie mit holunderblütenschaum
zwischengang
2
gebratener kabeljau im kartoffelsud mit schwarzem oliven-fleur de sel
hauptgericht fisch
3
favette mit ricotta-gnocchi und konfierten kirschtomaten
hauptgericht
4
topfen-gratinierte beeren mit rosmarin-krokant
dessert
5
Tolle Knolle kartoffelsahnepüree mit gebratenen pfifferlingen und leberwurstschmelze
vorspeise
1
topinambursuppe mit petersilienöl und schwarzem trüffel
zwischengang
2
seeteufelbraten mit kartoffelrisotto, navetten und schokoladen-olivensauce
hauptgericht fisch
3
rotes knollen-potpourri mit kräuterlamm
hauptgericht fleisch
5
zwetschgenknödel aus kartoffelteig im butterspiegel mit roter sauce
dessert
6
aguacate a la catalana (avocados auf katalanische art) mit rosinen, anchovis und salzmandeln
vorspeise
1
frittierter blumenkohl mit scharfer joghurtsauce
zwischengang
2
green curry mit fisch
hauptgericht fisch
3
kaninchen lolli-pop mit lakritz-elixier
hauptgericht fleisch
4
ananas-traum auf waffeln mit minz-sahne
dessert
5
asiatisch gefüllte reisrollen mit garnelen, rindfleisch und minze in chili-soja-sauce
vorspeise
1
choi bao (chinesische krautwickel)
zwischengang
2
hühnchen in kokosmilch
hauptgericht fleisch
3
gebratene rinderfiletstreifen mit gemüse und thailändischem duftreis
hauptgericht fleisch
4
gebackene mangotaschen mit kalter kokossuppe
dessert
5
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Waldspaziergang salat von herbsttrompetenpilzen, birnen und speck mit preiselbeerknusper
vorspeise
1
gratinierte taleggiokartoffeln auf waldpilzen
zwischengang
2
rehpflanzerl auf pfifferlingen und steinpilzen mit krautfleckerl
hauptgericht fleisch
3
damhirschrücken in der haselnusskruste mit glasierten maronen und preiselbeerspätzle
hauptgericht fleisch
6
blaubeer-schmackofatz
dessert
6
vorspeise
1
schaufelbraten mit farfalle und tomaten-mango-salsa
zwischengang
2
nacken-kotelett in apfewl-meerrettich-sauce
hauptgericht fleisch
4
gebratene flugentenbrust mit vanillehonig und karamellisiertem maronenpüree
hauptgericht fleisch
5
geeistes vom kaffee mit arabischem kaffeegewürz
dessert
6
Halloween teuflischer halloween-fischspieß auf blutiger orangen-salsa
vorspeise
1
Überbackener kürbis mit ziegenkäse-talern und lavendelhonig
zwischengang
2
mit geröstetem reis panierte jakobsmuscheln mit bitter-elixier
hauptgericht fisch
3
rehkeule in wachholdernoisette mit geschmortem chicorée und lorbeerfeigen
hauptgericht fleisch
4
kürbisschnecken mit passionsfrucht-chili-sabayon und schokoladen-muskat-eis
dessert
6
Seitenanfang die schnellste tomatenkraftbrühe der welt
vorspeise
1
gefülltes hörnchen à la cheeseburger
zwischengang
3
bayerische fischstäbchen mit kopfsalat-pesto
hauptgericht fisch
4
hot dog mit garnelenwürstchen und curry-kirschwasser-ketchup
hauptgericht
5
schokoladen-himbeer-cup cakes
dessert
6
rheinische brotsuppe mit miesmuscheln
vorspeise
1
schwammerlgulyas mit griesnockerl
zwischengang
3
möhrendurcheinander mit butter-ferkel und grüner wiese
hauptgericht fleisch
4
hähnchen im kokos-zitronengras-fond mit garnelen
hauptgericht
5
süße mandarinen-polenta mit geeister lebkuchensahne
dessert
6
vorspeise
1
zwiebelsuppe mit räucheraal und sahnemeerrettich
zwischengang
2
saibling in basilikumbutter mit sellerie-limonensud
hauptgericht fisch
3
in rotwein geschmorter putenbrust-braten mit tomaten, oliven und vanille-kartoffelschnee
hauptgericht fleisch
5
feigentorte mit granatapfelkernen
dessert
6
Seitenanfang feta-dill-dreiecke
vorspeise
1
hirschrücken mit pflaumenrahm und printen
zwischengang
2
in olivenöl gegarter kabeljau mit fenchelsalat und schwarzem trüffel
hauptgericht fisch
3
kotelett vom stubenküken mit adventsaromen auf petersilienwurzeln
hauptgericht fleisch
4
glühwein-creme in der zimtwaffel mit rumtopf-früchten
dessert
6
vorspeise
1
gebratene jakobsmuscheln auf kürbisragout
zwischengang
2
entenbrust in brokkolirahm mit afrikanischen süßkartoffeln im kräutermantel
hauptgericht fleisch
3
kalbskotelett unter der trüffelkruste mit buttermilch-risotto
hauptgericht fleisch
4
obstsalat mit olivenöl, kräutern und schokoladensorbet
dessert
5
Klassiker garnelenpfännchen mit knoblauch und peperoni
vorspeise
1
getrüffeltes nudelgangerl aus dem parmesanlaib
zwischengang
2
seezungenfilets 'bonne femme'
hauptgericht fisch
3
gebratenes kassler auf curry-linsen
hauptgericht fleisch
4
vanillesoufflé mit rumkirschen und spekulatiuskrokant
dessert
5
Weihnachten pillekuchen
vorspeise
1
gebackene seezungenröllchen mit gambas auf rotwein-wirsing
zwischengang
2
seeteufel mit kümmel gebraten, dazu paprika-grünkohl-gemüse
hauptgericht fisch
3
ganzer rehrücken mit gebackenem rotkohlknödel und cassis-feigen
hauptgericht fleisch
5
nussbeugerl, teufelspillen und vanillekipferl
dessert
7
Silvester strammer max von der jakobsmuschel mit imperial kaviar
vorspeise
1
matjessalat
zwischengang
2
langostini-calamari-spieß auf pikantem zwiebelsud
hauptgericht fisch
3
entenbrust im salz-brotteig mit kürbisflan und geschmorten navetten
hauptgericht fleisch
4
geeister kaiserschmarrn mit kirschragout
dessert
6
Seitenanfang