"Kerners Köche 2007"
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Rezept
Datum
Art
Seite
rindertatar mit senfcrème und feldsalat
vorspeise
1
gurkenrahmsuppe mit speck
zwischengang
3
garnelenschwänze in paprikasalsa
hauptgericht fisch
4
das echte chili con carne
hauptgericht fleisch
5
bier-tiramisu mit gewürzen
dessert
6
Bella Italia marinierter mozzarella auf radicchio mit gebackenem parmaschinken
vorspeise
1
orecchiette mit paprikaschaum und tintenfisch
vorspeise
2
gefüllte garnelenbällchen in tomaten-paprika-sauce
hauptgericht
4
lammrücken im artischockenboden mit rucola
hauptgericht fleisch
5
schiefer schoko-walnuss-mascarpone-turm von pisa mit balsamico-erdbeersauce
dessert
7
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
gebackene leberwursttaschen mit feldsalat und kartoffeldressing
vorspeise
1
älplermagronen mit zwiebelringen und zimt-apfelmus
zwischengang
3
kartoffel-agnolotti in salbeibutter mit grünem speck
hauptgericht
4
taubenbrust mit serrano-schinken und dörrpflaume mit gefülltem rösti
hauptgericht fleisch
6
horstis schokoküsse mit nuss-sahne
dessert
7
leicht und lecker gefüllte paprikaspalten mit sardellen, salbei und langosch
vorspeise
1
lammfilets im brotmantel mit zucchini-minz-salat und limonen-joghurt-sauce
zwischengang
3
hähnchenbrust mit kräuterkern und spinatmousse
hauptgericht fleisch
5
st.petersfisch mit fenchel und olivencrostini
hauptgericht fisch
6
blaubeereis mit gebratenen ricottanocken und zitronensirup
dessert
7
hot and spicy süß-sauer marinierte rostbratwürstel
vorspeise
1
indischer gelber linseneintopf mit koriander und ingwer
zwischengang
3
gebratene jakobsmuscheln mit knusperschinken, ofentomaten und kartoffel-oliven-püree
hauptgericht fisch
4
spicy indian chicken curry
hauptgericht fleisch
5
feurige schokoladentascherl mit kokoseis und passionsfruchtsabayon
dessert
6
Seitenanfang Rezept
Datum
Art
Seite
Frankreich fenchelessenz mit einer oliven-tomaten-zigarre
vorspeise
1
schellfisch auf lauch mit brie-plätzchen
zwischengang
2
coq au vin
hauptgericht fleisch
3
entrecôte "café de paris" mit selleriepüree, perigord-trüffel und rotweinbutter
hauptgericht fleisch
4
pommes à l'armagnac et au coco
dessert
6
möhrencremesuppe 16.03.2007 vorspeise 1 hackfleischsalat maj ling zwischengang 2 gebratene lamm-krone auf spinatbeet mit rosmarinkartoffeln hauptgericht fleisch 3 "skrei" - kabeljau mit grünem spargel, pancettakartoffeln und parmesanschaum hauptgericht fisch 4 grünes apfelsüppchen mit nuss-marzipan-zigarre und limonen-basilikum-sorbet dessert 6 Hallo Frühling orangen-käse-salat mit nussdressing
vorspeise
1
süppchen von der brunnenkresse mit knusprigen schinkenröllchen
zwischengang
2
knusprig gebratener spanferkelrücken mit krautfleckerl
hauptgericht fleisch
4
gefüllte spinatbällchen mit büffelmozzarella im kartoffelmantel auf zweierlei paprikasaucen
hauptgericht
5
dreierlei vom käse mit frühlingskräutern
dessert
7
Ostern lammfilets im knoblauch-buttermilchsud pochiert mit lauwarmem gurkensalat
vorspeise
1
polentasouflé mit ziegenkäse und gedünsteten kirschtomaten
zwischengang
2
sautierte garnelen auf bärlauchgraupen mit orangenpaprika
hauptgericht fisch
4
roulade von lamm und kaninchen auf frühlingsgemüse und rosmarinkartoffeln
hauptgericht fleisch
5
ingwer-karottenkuchen im ei
dessert
7
Seitenanfang "mama wiesers" saure kartoffeln
vorspeise
1
rotbarbe auf grünem spargelund taleggio
zwischengang
2
seeteufel im ganzen gebraten mit gewürzbutter und chili-kurkuma-kartoffeln
hauptgericht fisch
3
stubenküken geschmort in Morchelrahm mit vichykarotten und geschmolzenen strauchtomaten
hauptgericht fleisch
5
erdbeeren mit ziegenquark und sauerampfer
dessert
7
carne cruda (italienisches kalbstatar
vorspeise
1
in limone marinierte langustini mit kresse und papadums
zwischengang
2
mit rhabarber glasierter kaninchenrücken und sellerie-cashew-gemüse
hauptgericht fleisch
3
lachsforelle im blätterteig und estragonsauce
hauptgericht fisch
4
spumante d'asti zabaione mit mandelblättern
dessert
6
Seitenanfang selbstgeräucherte thunfischfilets mit rosa pfeffer und orangenfilets auf blattsalaten
vorspeise
1
rotbarbe mit kurkuma-ingwerbutter und fenchel-bärlauch-spinat
zwischengang
2
niedertemperatur gegartes entrecôtemit tapenade und jungem gartengemüse in der salzkruste
hauptgericht fleisch
4
hackauflauf mit mandeln
hauptgericht fleisch
5
nougatkuchen mit gesalzenen erdnüssen, kokoseis und passionsfrucht
dessert
7
rinderfilet mit parmesan-chips-panade auf gemüse-nuss-bett
vorspeise
1
fenchel-basilikum-gemüse mit asiatischem thunfisch
zwischengang
2
curry vom weichweizen mit rote beete pesto und krossem zander
hauptgericht fisch
3
schweinekotelett mit geschmolzenem mozzarella, rucolanudeln, gebratenem spargel und chili-erdbeeren
hauptgericht fleisch
4
rhabarber-milch-sorbet mit gefüllter rhabarber-rolle, feigen und basilikum
dessert
5
Buffet lachs-meerrettich-röllchen mit avocado-koriander-sauce
vorspeise
1
kalter nudelsalat mit kirschtomaten und büffelmozzarella
zwischengang
3
gratiniertes makkaroni-schinkentörtchen mit rucola
hauptgericht
4
rinderfilet aus dem rotweintopf mit frühlingskräuterpolenta und lauch
hauptgericht fleisch
5
zitronenschaumcrème mit himbeeren karamellisierten strudelteigblättern
dessert
6
Seitenanfang frisée mit gegrillter nektarine und ziegenkäsedressing
vorspeise
1
violettes kartoffelpüree mit grünem erbsenpüree und meerrettichsauce
zwischengang
2
rosarotes schweinemedaillon in tomate und basilikum auf armen ritter
hauptgericht fleisch
4
glasiertes kalbsbries auf spargelrisotto und spitzmorcheln
hauptgericht fleisch
5
belgische sahnewaffeln mit pfeffermispeln und thymianeis
dessert
7
von der Rolle thunfischrolle mit mariniertem römersalat
vorspeise
1
garnelenfrühlingsröllchen mit mango-chili-dip
zwischengang
2
röllchen vom räuchermatjes mit grünen bohnen, wacholder und genever
hauptgericht fisch
3
saftiges rinderfilet im wirsingmantel
hauptgericht fleisch
4
gefüllte himbeeren mit vanillequark und karamellsplittern von geschmolzenen bonbons
dessert
5
Summertime geschäumte kartoffelsuppe mit strohkartoffeln
vorspeise
1
huchen auf strauchtomaten mit buttermilchmarinade
zwischengang
2
gebratener steinbutt mit zitrus-fumet auf melonen-pfefferzwiebel-sauté
hauptgericht fisch
4
kalbskotelett vom grill mit scharfer tomatensalsa und kartoffel-bohnensalat
hauptgericht fleisch
6
rieslingflamerie mit senf-erdbeeren
dessert
7
geröstetes tomatenbrot 'mallorca-style'
vorspeise
1
kartoffelbouillon mit gebratener knackwurst und chipirones
zwischengang
2
gambas 'carabiniero' auf couscous und chorizo
hauptgericht fisch
3
presa und secreto vom joselito-iberico mit pok choi, kakao und erdnüssen
hauptgericht fleisch
5
gegrillter pfirsich mit rosmarin-eis und himbeerkrokant
dessert
6
roh mariniertes rinderfilet mit pilzvinaigrette
vorspeise
1
bunter melonencocktail mit garnelen-tempura
zwischengang
2
kabeljau mit oliven-karotten-pastinaken-gemüse
hauptgericht fisch
3
lammkotelettsmit gemüse-chips
hauptgericht fleisch
4
dessert von schokolade und passionsfrucht
dessert
5
Seitenanfang putenensemble im pinienkernmantel mit ratatouille und pfirsich-paprika-salsa
vorspeise
1
lachsforelle in blätterteig auf champignon-pflaumengemüse mit kräutermarmelade und senf-honig-dip
zwischengang
2
gefüllte hähnchenschenkel auf metropolenpasta mit birnen-paprika-erbsen schiffchen
hauptgericht fleisch
3
rindersteaks mit brokkoli-pilzgemüse und cashewnüssen mit curryreis
hauptgericht fleisch
4
brezel-brombeer-soufflée mit kirscheis
dessert
6
Sommerfest mexikanische quesadilla mit guacamole und himbeer-bananen-margarita
vorspeise
1
schwammerlgulasch mit pappardelle
zwischengang
2
schwarzwälder schinkenpfannkuchen mit dicken bohnen
hauptgericht fleisch
4
spaghetti nero mit zitronengras, chili und seeteufel
hauptgericht fisch
5
orangen-panna-cotta mit vanille-paprika-sugo und mandelchips
dessert
6
italienische Klassiker carciofi crudi con bottarga e parmigiano - sardische artischocken mit bottarga und parmesan
vorspeise
1
bistecca alla pizzaiola - steak mit geschmorten tomaten
zwischengang
2
bucatini aglio olio e peperoncini aus dem parmesanlaib
hauptgericht
3
osso bucco mit cremolata auf vanille-polenta
hauptgericht fleisch
4
mini-tiramisu mit amaretto feigen und bongiorno-praline
dessert
6
gebackene weißwurstradl mit sommerlichen salaten
vorspeise
1
dijon-senf-schaumsuppe mit drangehängter gamba im eigenen senfkorn-mantel mit stil
zwischengang
3
„innereien mix“
hauptgericht fleisch
4
ferkel im speckmantel mit balsamico-orangen
hauptgericht fleisch
6
schokoladenkonfekt mit kern an balsamicoglace und orangensorbet auf rhabarberragout
dessert
7
Seitenanfang Fernweh schottischer räucherlachs mit lauwarmem kartoffelsalat in orangen-salsa verde
vorspeise
1
scharfer thai-salat mit rinderstreifen und knusprigem deckel
zwischengang
3
gebratene meeräsche auf quellern und kleinen meerschnecken
hauptgericht fisch
4
gefülltes kalbskotelett mit quark-zucchini-schiffchen
hauptgericht fleisch
6
ragout von chili-ananas mit erdbeer-kardamom-eis
dessert
7
Frikadellen hackfleischspieße auf persische art mit gurken-minzjoghurt
vorspeise
1
scharfe versuchung im mäntelchen
zwischengang
2
ingwer-tofu-laibchen mit tamarillo-kompott und gefüllten tomaten
hauptgericht
3
fleischpflanzerl mit pfifferlingen und bohnen-tomatengemüse
hauptgericht fleisch
5
müsli-frikadellen gefüllt mit erdbeer-vanille konfitüre auf früchte-potpourri
dessert
8
Rund um die Welt geeiste tomatensuppe mit ziegenfrischkäse und minze
vorspeise
1
loup de mer auf gewürzsalz mit vanille-knoblauchbutter und schalottenspinat
zwischengang
2
gnocchetti con sugo e salsiccia
hauptgericht fleisch
4
american-bbq-spareribs mit johannisbeer-pfefferminz-couscous und grillgemüse
hauptgericht fleisch
5
heidelbeersüppchen mit chili-schoko-nudeln und keks-karamell-eis
dessert
6
Kulinarische Souvenirs leckere spargel-pizza
vorspeise
1
thunfisch in der korianderkruste auf currylinsen und tandoori-joghurt
zwischengang
2
chicken- und beef-satés mit erdnuss-sauce
hauptgericht fleisch
3
lammrücken mit flambiertem pfeffer und lauwarmem bohnensalat
hauptgericht fleisch
4
melonen-ziegenfrischkäse-frühlingsrollen mit lavendel-limonen-sorbet und dip
dessert
6
Seitenanfang Kindheitserinnerungen drachenfüßler aus bratwürsten
vorspeise
1
gefüllte tigerschwänze
zwischengang
2
lecker fisch mit sauce und pellkartoffeln
hauptgericht fisch
3
gefüllte wirsingrouladen mit selleriepüree
hauptgericht fleisch
4
liwanzen mit zwetschgenröster und rahmeis
dessert
5
gut & günstig überbackene apfel-speck-kartoffeln
vorspeise
1
kopfsalat-erbsen-suppe mit minze und speckcroutons
zwischengang
2
lammfilet in brot gebacken mit couscous und dicken bohnen in thymianrahm
hauptgericht fleisch
3
hackbraten mit erbsen, möhren, kartoffelpüree und gruyère
hauptgericht fleisch
4
prosecco-holunderblütensuppe mit joghurtmousse
dessert
6
Hallo Herbst handkäs mit nussmusik
vorspeise
1
gebratene steinpilze mit pfirsich, geröstetem speck und thymianschaum
zwischengang
2
lachsforelle im blätterteig
hauptgericht fisch
3
rosa gebratene hasenfilets mit mohnknöpfle und balsamico-brombeeren
hauptgericht fleisch
4
feigen tarte tatin
dessert
6
Seitenanfang Herbstliches Allerlei sushi von blattsalaten mit hoisin-schwein
vorspeise
1
cremiges risotto mit kürbis
zwischengang
2
brikett vom sauren seeteufel mit zweierlei vom gekochten ochs
hauptgericht fisch
3
rinderfilet in der maronenpanade auf rahmwirsing und cassisbirnen
hauptgericht fleisch
5
piemonteser haselnusskuchen mit rosmarin, ricotta und honig-eis
dessert
7
k.u.k. blunzensalat mit karamellisierten äpfeln und kürbiskernöl
vorspeise
1
tokany von der kalbsleber mit pallfyknödeln
zwischengang
2
scharfes gulasch mit vier-farben-paprika im brotkörbchen
hauptgericht fleisch
3
griesschmarrn mit apfelmus
hauptgericht
5
topfencrème-palatschinken mit schwarzbroteis
dessert
7
Kochen unter 20 Euro tramezzini mit gebratener entenleber und feigenconfit
vorspeise
1
limonenhuhn mit kokosreis
zwischengang
2
schweinebauch mit chili und honig auf roten linsen
hauptgericht fleisch
4
pfälzer leberwurst-maultaschen mit endiviensalat
hauptgericht fleisch
5
bratapfel mit vanille-käsekuchenhaube und nougatschaumsauce
dessert
6
pasta mit steinpilzen
vorspeise
1
lachs-confit mit selleriepüree
zwischengang
3
champagner-käsefondue mit trüffel und original appenzeller-fondue mit pilzen und speck
hauptgericht
5
lammkoteletts mediterran
hauptgericht fleisch
7
geeister rumtopf-shooter mit mandel-grießstrudel
dessert
8
Seitenanfang Schlemmergerichte vegetarischer pfannkuchen
vorspeise
1
maronensuppe mit weißem trüffel
zwischengang
2
dorade royal auf ingwer-kürbis und rosmarinkartoffeln
hauptgericht fisch
3
lammkrone auf provinzialischem bohnen-basilikum-kartoffelpüree mit portulaksalat
hauptgericht fleisch
4
blutorangensoufflé auf pfefferorangenragout
dessert
6
auberginenspiegel auf gebackenem türkischem teigblatt mit istanbul-tomaten und hackfleischsugo
vorspeise
1
sautierte lammfilets mit minz-couscous und thymiandatteln
zwischengang
2
romanesco in erbsen-kokos soße
hauptgericht fisch
4
zarenlachs in wodka gebeizt mit „borschtschgemüse“
hauptgericht fisch
5
maronen-mandelkekse und cantuccini-törtchen umhüllt mit mascarponecrème
dessert
6
Wintertime saures rindfleisch mit knoblauchcroûtons, kürbiskernen und bratkartoffeln
vorspeise
1
wirsingschaumsuppe mit gebratenem zander und limonenzwiebeln
zwischengang
3
risotto mit salsiccia und radicchio
hauptgericht fleisch
4
gepökelte schweinebäckchen auf erdkohlrabi mit mehlspatzen
hauptgericht fleisch
5
geschmorte birnenquitten auf pumpernickelmousse und geeister apfelsuppe
dessert
6
Seitenanfang Adventszeit geräucherte lachstörtchen auf gebratenem feldsalat
vorspeise
1
glacierte geflügelleber mit rosmarin-äpfeln
zwischengang
2
gebratene entenbrust auf feigen im speckmantel
hauptgericht fleisch
3
fiorentina vom chianina rind in barolosauce
hauptgericht fleisch
5
bratapfel mit glühweineis und lebkuchencrème
dessert
7
kichererbsenplätzchen mit schafkäse-joghurt-dip
vorspeise
1
gefüllter lammlachs mit mangold-knoblauchbutter in parmesanpanade
zwischengang
2
heißgeräucherter lachs mit einer fantastischen chili-salsa
hauptgericht fisch
3
rehrücken im wiesenchampignon mit getrüffeltem wirsing
hauptgericht fleisch
4
mineralwasser-schokoladenkuchen mit vieille prune-eis und kakaobohnen-krokant
dessert
5
Weihnachten forellen-mousse mit sauerampfer und kapuzinerkresse
vorspeise
1
kabeljau auf chiligurken mit senfsauce und bayerischen flusskrebsen
zwischengang
2
kaninchenfilet auf wirsing und karamellisierten zwiebelchen
hauptgericht fleisch
4
perlhuhn auf puy-linsen mit morchelrahm und geschmorten römersalatherzen
hauptgericht fleisch
5
passionsfrucht-mousse im bitterschokoladengitter mit weihnachtlichem kumquatragout
dessert
7
Silvester lammfilet mit kaffeegewürz auf curryschaum mit zweierlei linsen
vorspeise
1
zampone con lenticco
zwischengang
2
sashimi vom thunfisch mit birnenmarinade und garnelenbällchen
hauptgericht fisch
3
gespicktes kalbsfilet, flambierte ananas und chili-gemüse
hauptgericht fleisch
5
marzipan-bananen-dessert
dessert
6
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