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Pfannkuchen-Schnecken |
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| für 6 Pfannkuchen | sehr lecker |
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300 g Weizenmehl ca. 250 ml Milch 6 Eier Salz
Für die Füllung: 300 g Spinat (TK) 2 Knoblauchzehen 150 g Magerquark 1 Ei Salz, Pfeffer, Muskat 200 ml Sahne ger. Käse
Für die Soße: 40 g Gefro Edelpilzcreme Suppe 300 ml Wasser 100 ml Sahne
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Teig zubereiten und quellen lassen. Anschließend 6 dünne Pfannkuchen ausbacken. Knoblauch zum Spinat pressen, mit Ei und Magerquark vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Spinatmasse auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Die Pfannkuchen-Schnecken aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Sahne mit geriebenem Käse vermischen und über die Pfannkuchen gießen. Ca. 15 Minuten überbacken. Soße laut Packungsangabe mit o.g. Flüssigkeitsmengen zubereiten.
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