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Pfannkuchen-Schnecken

für 6 Pfannkuchen sehr lecker

 

300 g Weizenmehl

ca. 250 ml Milch

6 Eier

Salz

 

Für die Füllung:

300 g Spinat (TK)

2 Knoblauchzehen

150 g Magerquark

1 Ei

Salz, Pfeffer, Muskat

200 ml Sahne

ger. Käse

 

Für die Soße:

40 g Gefro Edelpilzcreme Suppe

300 ml Wasser

100 ml Sahne

 

 

Teig zubereiten und quellen lassen. Anschließend 6 dünne Pfannkuchen ausbacken.

Knoblauch zum Spinat pressen, mit Ei und Magerquark vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Spinatmasse auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden.

Die Pfannkuchen-Schnecken aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Sahne mit geriebenem Käse vermischen und über die Pfannkuchen gießen. Ca. 15 Minuten überbacken.

Soße laut Packungsangabe mit o.g. Flüssigkeitsmengen zubereiten.