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Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf

für 2 Portionen

 

 

1 Zwiebel, gewürfelt

75 g Hirse

Butter

200 ml Gemüsebrühe

200 g Champignons

300 g Gemüse (Zucchini, Karotten, etc.), kleingeschnitten

1 Knoblauchzehe

1 Ei

125 ml Milch

125 ml saure Sahne

Kräuter, feingehackt
 


Zwiebel und Hirse in Butter andünsten.

Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen.

Kleingeschnittene Champignons 5 Minuten andünsten, restliches Gemüse zugeben und weiterdünsten.

Mit geriebenem Knoblauch würzen.

Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.

Ei und Milch verrühren und über dem Gemüse verteilen.

Bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde garen.

Saure Sahne mit den Kräutern verrühren und vor dem Servieren über den Auflauf geben.