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Polenta mit Caponata |
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4 Portionen |
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Polenta 1 Liter Wasser 200 g Polenta 4 - 5 Rosmarinzweige 50 g geriebener Käse 2 El Olivenöl 1 Tl Salz Pfeffer
Caponata 1 Aubergine 2 El Olivenöl 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 2 Tomaten 75 g grüne Oliven 2 El Kapern 2 El Mandelblättchen 2 El Zucker 1 Tl Oregano 2 El Rotweinessig 1 Tl Salz Pfeffer 2 El gehackte Petersilie
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Polenta Eine Form (30 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Wasser aufkochen, Polenta einstreuen. Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rosmarin abzupfen, klein hacken und mit Käse, Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Polenta geben. In die Form füllen und im Kühlschrank kalt werden lassen. Später evtl., mit Öl bestrichen, grillen.
Caponata Aubergine, in Würfel geschnitten, in Olivenöl braten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten fein hacken und einige Minuten mit der Aubergine braten. Halbierte Oliven, Kapern, Mandelblättchen, Zucker, Oregano, Rotweinessig, Salz und Pfeffer zum Gemüse geben. Zugedeckt 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Petersilie unterheben und im Kühlschrank abkühlen lassen. auf der gegrillten/gebratenen Polenta servieren.
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