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Gemüseomelett |
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8 Eier 1 kleine Zucchini 2 Champignons frisch halbe Aubergine 1 Paprika oder Chilischote 1 Knoblauchzehe halbes Bund Petersilie 2 EL Butter 2 EL Olivenöl halber TL getr. Thymian halber TL getr. Rosmarin beschichtete Pfanne Salz, Pfeffer
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Gemüse in kleine, gleich große Würfel schneiden. Aubergine nur waschen, von der Zucchini den weichen Kernteil entfernen. Paprikaschote mit Sparschäler schälen, Knoblauch durchpressen. Gemüsewürfel in Butter und Olivenöl andünsten und bei kleiner Hitze 4 - 5 Minuten gar ziehen lassen. Dann mit Thymian/Rosmarin und Knoblauch würzen - verrührte gesalzene Eier auf die Gemüse gießen - alles stocken lassen - wenden - und von beiden Seiten goldbraun braten - mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Wer möchte, kann noch mit Cayennepfeffer oder einer Zwiebel das Omelett etwas herzhafter würzen. Evtl. einen Schuss Mineralwasser in die Eiermasse geben.
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