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Wraps mit Ei und Salat

für 4 Personen

 

 

4 Eier
1 Salatgurke
4 Kopfsalatblätter
200 g Frischkäse
3 Stiel(e) Minze
1–2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 (ca. 245 g) Weizenfladen

 

 

Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen. 
Abgießen, abschrecken und pellen. 
Gurke in dünne Stifte schneiden
Salat waschen und trocken schütteln. 
1 Ei und Frischkäse pürieren. 
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. 
Minze, Zitronensaft und Frischkäse verrühren. 
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
Übrige Eier klein hacken. 
Weizenfladen in der Pfanne kurz erwärmen. 
Wraps zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Salat, Eiern und Gurkenstiften belegen. 
Wraps aufrollen und servieren.