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Mangold-Frittata |
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für 4 Personen |
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250 g Mangold 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Eier Salz Peffer 100 g Parmesan gerieben 3 Zweige Thymian gehackt 1 Prise Muskatnuss gerieben 4 EL Olivenöl
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Mangold waschen und trocknen, die Stiele in kleine Würfel, die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen. Thymian und Muskatnuss untermischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mangold-Stängel, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Das Gemüse einige Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann die Mangoldblätter hinzufügen. Kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereitete Eimasse über das Gemüse gießen und alles bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten fest werden lassen. Den Pfannendeckel aufsetzen und die Frittata bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten fertig backen.
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