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gegrillte Forellen |
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| für 6 - 8 Forellen | |
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Marinade: Saft und Schale von 1 Limone Saft und Schale von 1 Zitrone 3 Knoblauchzehen, durchgepresst 3 Chilischoten 1 Stück Ingwer "golfballgroß" 1 Bd. Petersilie 1 rote Zwiebel 10 EL Olivenöl 5 EL Sojasauce 20 Pfefferkörner, gemörst
Kräutervinaigrette: Je 3 EL frisch gehackte Kräuter: Thymian, Rosmarin Salbei Petersilie 0,2 L Fleischbrühe 3 EL Olivenöl 2 EL Weißweinessig 1 EL Agavendicksaft Saft einer halben Limone Wer möchte 1 EL mittelscharfen Senf
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Für die Marinade alle Gewürze in kleine Stücke schneiden, Petersilie zupfen, Knoblauch durchpressen. Von Zitrone und Limone die Schale mit einem Ziselierer abziehen. Die Gewürze mit Olivenöl und Sojasauce in eine Schüssel geben. In diese Marinade die Forellen geben - alles kräftig durchkneten und abgedeckt an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) mindestens 10 Stunden durchziehen lassen. Für die Kräutervinaigrette die Kräuter säubern, trocknen, hacken und mit Öl, Essig, Brühe, Limonensaft und Agavendicksaft verrühren. Wer möchte, gibt noch etwas Senf dazu. Die Forellen nach der Marinierzeit auf dem Grill je Seite 8 Min. grillen, dann mit Kräutervinaigrette und Fladenbrot servieren. Wichtig: Die Grillkohle muss richtig durchgezogen sein - also die Kohle muss fast weiß sein!
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