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Scholle aus dem Ofen |
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| für 4 Personen | viel Arbeit, aber sehr lecker |
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4 ganze Schollen - ergeben 16 Filets 200 g Krabbenfleisch 0,2 Ltr. Brühe (Fisch- oder Hühnerbrühe) 0,2 Ltr. Weißwein, bevorzugt Riesling 3 Schalotten, klitzeklein 1 Bund Dill Butter zum Braten, Pflanzenöl Salz, Pfeffer Mehl
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Schollen mit einem scharfen Messer filieren oder fertige Schollenfilets kaufen. Diese salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden - abklopfen und in Butter in einer beschichteten Pfanne ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Dann auf ein Backblech legen. So nach und nach alle Filets braten. Beim Braten zur Butter etwas Öl geben, so kann die Butter nicht verbrennen. Nun klitzeklein geschnittene Schalotten und die Krabben über die Schollenfilets geben, Brühe und Wein dazu und alles für höchstens fünf Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dann alles mit gehacktem Dill bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.
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