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Scholle mit Radieschen

für 4 Portionen

 

 

4 Schollenfilets
1 Bund Radieschen
2 Bund Frühlingszwiebeln
Meersalz und Zucker
Butter und Olivenöl
eine Prise Cayenne-Pfeffer

 

 

Schollenfilets leicht salzen und pfeffern.
Radieschen mit dem Grün gründlich waschen und trocknen. Schöne Blätter in Streifen, die Radieschen selbst in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien und putzen.
Jetzt zuerst die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in einem Butter-Olivenöl-Gemisch braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln mit einem Hauch Cayennepfeffer, Radieschen mit etwas Zitronensaft und dem geschnittenen Grün würzen.
Butter in eine beschichtete Pfanne geben, leicht aufschäumen lassen und die Schollenfilets darin braten.
Die Schollenfilets auf großen Tellern anrichten. Radieschen und Frühlingszwiebeln anbei geben.