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Chili-Huhn

für 4 Personen  
 
4 Hähnchenkeulen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Schalotten
2 Chilischoten
1 TL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
0,2 Ltr. Brühe
0,2 Ltr. Weißwein, bevorzugt Riesling
Olivenöl
 
 
Schalotten  schälen  und vierteln. 
Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne  entfernen  und  dann  nochmals  halbieren. 
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen  und pfeffern und in Olivenöl anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun werden.
Dann  mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen. Wein, Brühe, Knoblauch und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.