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Entenbrust |
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| für 4 Personen | |
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3 Entenbrüste à ca. 350g 2 Knoblauchzehen 15 g Frischer Ingwer 2 EL Honig 2 EL Öl 2 EL Sojasoße 1 EL Honig 1 EL Öl
150 ml Wasser 2 EL Maisstärke Pfeffer
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Fleisch waschen, trockentupfen. Haut kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen, hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Honig (1), Öl (1) und Sojasoße verrühren. Fleisch hineinlegen, Haut mit Honig (2) bepinseln. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade aufheben. Öl (2) erhitzen. Fleisch auf der Hautseite darin anbraten. Nach 3-4 Min. wenden. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 15 Min. weiterbraten. Dann auf eine feuerfeste Platte legen, mit Salzwasser bepinseln und ca. 5 Min. im Backofen übergrillen. Marinade in einem Topf mit dem Wasser erhitzen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, Soße damit binden. Mit Pfeffer abschmecken. Entenbrust aufschneiden und mit Soße servieren. Beilagen: Reis und Chinagemüse
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