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Gänseleber mit Feldsalat und Granatapfel

   

 

300 g Feldsalat

300 g Gänseleber

Sonnenblumenöl

Thymian

1 Granatapfel

4 weiße frische Champignons

Salz, Cayennepfeffer

 

Marinade:

2 EL Traubenkernöl

2 EL Walnussöl

3 EL Sherryessig

Hauch Zucker

 

 

 

Den Feldsalat säubern und trocknen und in kleinen Büscheln lassen.

Gänseleber vor dem Braten etwas pfeffern und mit einem Hauch getrockneten Thymian bestreuen. Dann in einer beschichteten Pfanne in etwas Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze braten, dann salzen.

Für die Marinade Öle, Zucker und Essig kräftig verrühren.

Den Salat wie folgt servieren: Feldsalat auf eine Platte geben, mit gebratener Gänseleber belegen - rohe Champignons und Granatapfelkerne dazu und mit der Marinade beträufeln und noch gemörsten Pfeffer darüber.