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0.125
Liter Brühe, klar
2
Hähnchenbrüste
ca. 10 g
Ingwerknolle, frisch
0.5
Packung Maiskölbchen (180 g)
1 Mango
1
Esslöffel Mango-Chutney
1 Prise
Zucker
150 g
Shii-Take-Pilze
2 El
Sojasauce
1 Stange
Porree
2 Esslöffel
Öl
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Die Hähnchenbrust waschen, mit
Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen
lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.
(getrocknete Pilze gründlich waschen, 2 Stunden einweichen und gut abtropfen
lassen)
Pilze putzen. Porree putzen, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in
feine Streifen schneiden. Mango schälen und in dünnen Spalten vom Stein
schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und Warmstellen.
Ingwer und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Porree, Mango und Maiskolben
hinzufügen und kurz durchschwenken. Mit Sojasauce würzen, kurz durchschmoren und
die Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Mango-Chutney abschmecken.
Fleisch dazugeben, alles ca. 5 min. köcheln lassen.
Dazu schmeckt gut Basmati-Reis. Als Getränk eignet sich sehr gut ein trockener
Weißwein.
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