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Orecchiette mit Hähnchenbrust |
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| für 4 Personen | |
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500 g Orecchiette-Nudeln 4 Hähnchenbrustfilets 4 Knoblauchzehen Fleisch von 4 Tomaten 1 Bd. Frühlingszwiebeln 1 Becher Sahne 1 Becher Brühe 0,1 l Weißwein 2 Bd. glatte Petersilie 20 schwarze Pfefferkörner Salz Olivenöl 100 g frisch geriebener Parmesan
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Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden - salzen und pfeffern. Tomaten enthäuten und entkernen - würfeln. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch durchpressen, Petersilie fein hacken. Hähnchenfleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazu, mit Sahne, Wein und Brühe aufgießen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen - Tomatenfleisch dazu. Jetzt die gekochten tropfnassen Nudeln dazu geben - alles durchziehen lassen und mit Parmesan und dem gemörsten schwarzen Pfeffer bestreuen.
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