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Orecchiette mit Hähnchenbrust

für 4 Personen  

 

500 g Orecchiette-Nudeln

4 Hähnchenbrustfilets

4 Knoblauchzehen

Fleisch von 4 Tomaten

1 Bd. Frühlingszwiebeln

1 Becher Sahne

1 Becher Brühe

0,1 l Weißwein

2 Bd. glatte Petersilie

20 schwarze Pfefferkörner

Salz

Olivenöl

100 g frisch geriebener Parmesan

 

 

Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden - salzen und pfeffern.

Tomaten enthäuten und entkernen - würfeln.

Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch durchpressen, Petersilie fein hacken.

Hähnchenfleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazu, mit Sahne, Wein und Brühe aufgießen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen - Tomatenfleisch dazu.

Jetzt die gekochten tropfnassen Nudeln dazu geben - alles durchziehen lassen und mit Parmesan und dem gemörsten schwarzen Pfeffer bestreuen.