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Wirsingroulade mit Putenfleisch |
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1 Wirsing, 1,0 bis 1,2 kg 350 g Putenfleisch, ausgelöst 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote, scharf 1 Ei 2 Toastbrotscheiben 1 l Fleischbrühe 1 Sternanis Butter, Zitrone, Salz, Pfeffer
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Vom Wirsing die Blätter abtrennen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die groben Strünke herausschneiden. Putenfleisch mit dem Hackmesser in winzig kleine Würfel hacken - nie durch den Fleischwolf drehen - salzen, pfeffern und mit den klein gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und Chili vermengen. Nun noch das in Brühe eingeweichte Toastbrot dazu geben - und wiederum gut vermengen. Mit dieser Farce die Kohlblätter füllen. Die Päckchen aufrollen und zu Rouladen binden. Dann zum Schmoren in einen Topf geben, mit Brühe aufgießen, Sternanis dazu und bei mittlerer Hitze 40 Min. gar köcheln lassen. Sternanis und die Wirsingpäckchen aus der Brühe fischen, die Brühe mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Butter abschmecken und mit den Wirsingpäckchen servieren.
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