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Poularde mit Zitrone und Milch |
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für 4 Personen |
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1 Poularde 2 Zitronen 1 Bund Salbei Butter Olivenöl Knoblauch 1/2 L Milch 1/2 Zimtstange Salz
Pfeffer |
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Die Zitronen mit dem Sparschäler schälen, dann in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Salbeistiele in die Poularde füllen. Diese mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Öl und Butter zerlassen und die Poularde ringsherum anbraten. Das Fett weggießen. Butter, Salbei, Zitronenschalen und geschälte Knoblauchzehen zu der Poularde geben, die Milch angießen und zum Kochen bringen. Die Zimtstange hinzufügen. Das ganze mit feuchtem Pergamentpapier abdecken und für 90 Minuten in den 1900C heißen Backofen geben.
Dazu z.B. Polenta und Spinat servieren.
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