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Gebratener Spargel mit Tomatenvinaigrette |
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250 g weißen Spargel 250 g grünen Spargel Sonnenblumenöl Walnussöl Petersilie Fleisch von 5 Tomaten 1 Bd. Basilikum 3 EL Olivenöl 2 EL Balsamicoessig 10 Pfefferkörner, schwarz, gemörst Salz, Pfeffer Hauch Zucker
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Weißen Spargel schälen, beim grünen nur den Ansatz abschneiden und nur leicht schälen. Beide Sorten in 2 cm dicke, schräg geschnittene Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl und Walnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben unter ständigem Bewegen gar kochen - Bratzeit höchstens 5 - 6 Minuten. Mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen. Für die Tomatenvinaigrette Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Mit gehacktem Basilikum, Olivenöl, und Balsamicoessig verrühren - mit gemörstem schwarzem Pfeffer bestreuen und leicht zuckern und salzen. Ideale Beilage: neue Kartoffeln - der Spargel schmeckt auch lauwarm sehr gut.
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