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Gefüllte Paprikaschoten |
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6 Paprikaschoten, rot 200 g Couscous – Hartweizengrieß 1 Dose Tomaten, 850 g 6 frische Champignons 2 Kohlwürste 50 g Pinienkerne 1 halbes Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen, durchgepresst Salz, Pfeffer 1 große Zwiebel, gewürfelt Olivenöl
Sauce: 1 l Fleischbrühe 1 Becher süße Sahne 2 EL Currypulver Zitronensaft
Zur Bindung: 50 g Butter 30 g Mehl
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Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Die Kohlwürste und alle anderen Zutaten möglichst gleich groß in Würfel schneiden - Knoblauch durch eine Presse geben. Dosentomaten vom groben Strunk und großen Kernen befreien und nur den halben Saft verwenden. Couscous mit Wasser aufsetzen, leicht salzen und nach Packungsangabe quellen lassen. Die Zutaten und Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Tomaten mit Saft dazu, Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertigen Couscous zum Gemüse geben - alles vermengen und die Paprikaschoten damit füllen. In einem Topf setzen, Brühe angießen und 20 bis 25 Minuten bei geschlossenem Deckel und kleinster Hitze köcheln lassen. Paprikaschoten aus dem Topf nehmen, in die Sauce Sahne und Curry geben, mit etwas Mehlbutter binden - Zitronensaft dazu und mit den Schoten servieren.
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