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Knoblauch-Blätterteig

   

 

300 g Blätterteig

500 g Champignons

1 Zitrone

400 ml Saure Sahne

250 g geriebener Emmentaler

200 g Schinken

4 Knoblauchzehen

2 Zwiebel

Salz

Pfeffer

2 Tl. Speisestärke

2 Tl. Butter

 

 

Form mit Blätterteig auslegen - Teigboden einstechen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Knoblauch zerdrücken.

Champignons in Scheiben schneiden.

Schinken in Würfel schneiden.

Zwiebel in Butter dünsten - Knoblauch, Champignons, Salz, Pfeffer zugeben - dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden - Masse mit Zitronensaft, Sahne, Stärke, Käse und Schinken vermischen

Masse auf Teigboden streichen - Bei 250 Grad auf unterster Stufe 25 Min. backen