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Aromatisch duftende Pilze auf Salatblättern |
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für 6 kleine Portionen |
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2 El. Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Salatherzen (Römer- oder Eisbergsalat) 10 Blätter Zitronenmelisse, in Streifen 2 Blätter Kaffirlimette, in dünnen streifen 250g braune Champignons, in Scheiben geschnitten 1-2 Frühlingszwiebeln, in Ringen 1 frische rote Chili, ohne Samen gehackt 1/2 Zitrone, den Saft 2 El. helle Sojasauce
1 Tl. brauner Zucker |
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Zitronenmelisse, Limettenblätter, Pilze und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und bei starker Hitze etwa 2 Minuten pfannenrühren. Chili, Zitronensaft, Sojasauce und Zucker dazugeben und alles gründlich vermischen. Weiterrühren.
Auf jedes Salatblatt etwas von der
Pilzmischung häufen. |
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