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Gebratene Gewürzmöhrchen mit Kichererbsenpüree |
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für 2 Portionen |
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200 g feine Bundmöhrchen Olivenöl 1/2 Tl Koriandersaat 1/2 Tl Fenchelsaat 2 Zweige Basilikum 2 El Zitronensaft 1 Tl Honig Salz, Pfeffer
1 Dose Kichererbsen (400 g) 100 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Petersilie Chili,
gemahlen |
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In Olivenöl bei milder Hitze 20 Minuten braten. Koriander, Fenchel und Basilikum grob hacken und zu den Möhren geben. Durchschwenken, mit 1 El Zitronensaft und dem Honig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kichererbsen abseihen und mit Brühe, 1 El Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Olivenöl und Salz pürieren.
Mit gehackter Petersilie, Chili und
Olivenöl anrichten. |
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