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Erdbeer-Sahne-Torte |
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Boden 4 Eier 3 EL kaltes Wasser 200 g Zucker 1 P. Vanillezucker 200 g Mehl
Belag 3 ½ Becher Sahne 3 ½ P. Sahnesteif 200-300 g Erdbeeren Zucker nach Geschmack 3 EL Erdbeermarmelade Erdbeeren zum verzieren 100 g Krümelkrokant 1-2 EL Kakaopulver oder zerbröselte Löffelbisquits
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Die Eier trennen. Eiweiß mit dem kalten Wasser steifschlagen, den Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen, die Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine Springform (28 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Min. backen. Nachdem der Boden erkaltet ist einmal waagerecht durchschneiden. Für die Füllung 2 Becher Sahne mit 2 P. Sahnesteif steif schlagen. Die Erdbeeren verlesen, waschen und pürieren. Unter die Sahne geben und nach Geschmack Zucker zugeben. Den unteren Boden auf eine Platte setzen und einen Tortenring umlegen. Den Boden mit der Erdbeermarmelade bestreichen und die Hälfte der Erdbeercreme drauf streichen. Dann den zweiten Boden aufsetzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Torte ca. 2 Std. kühl stellen. Restliche Sahne mit restlichem Sahnesteif schlagen und eine Spritztüte mit Sahne füllen. Den Tortenring entfernen. Die Torte oben und am Rand mit Sahne überziehen. Den Rand zusätzlich mit dem Krümelkrokant verzieren. Die Torte in Stücke einteilen und mit der Sahnespritze Sahnetuffs setzen und mit Erdbeeren belegen. Mit Kakaopulver oder Löffelbisquits betreuen. Bis zum Verzehr kalt stellen.
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