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Pfirsich-Plattenkuchen |
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| für ca. 16 Stück | |
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2 Dosen ( 850 ml ) Pfirsichhälften; 200 g Butter oder Margarine; 150 g Zucker; 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker; 1 Prise Salz; 5 Eier ( Größe M ); 300 g Mehl; 1/2 Päckchen Backpulver; 100 ml Eierlikör; 20 g Haselnussblättchen; 2 EL Puderzucker.
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Pfirsiche abtropfen lassen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zur Fett-Eimasse geben. Eierlikör zufügen und gut verrühren. Teig in eine gefettete Glasbackschale oder in eine Fettpfanne ( ca. 32x37 cm ) geben und glatt streichen. Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in den Teig drücken. Haselnussblättchen darauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 ) ca. 25-30 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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