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pikantes Kleingebäck

 

 

 

300 g Bergkäse, gerieben
300 g Butter
60 ml Milch
500 g Mehl
3 Eigelb (gekocht)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2 Eigelb (zum Bestreichen)
Körner zum Bestreuen 

 

 

Käse, gekochte Eigelb, Butter (zimmerwarm), Salz, Pfeffer, Paprika untereinander verarbeiten. 
Mehl und Milch nach und nach unterkneten. 
Teig 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Dann auf ca. 7 mm Dicke ausrollen. 
Beliebig ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
Mit dem mit etwas Milch verrührten Eigelb bestreichen und nach Geschmack verzieren, z. B. Sesam, Käse, Paprika, grobes Salz, Kümmel u.ä. 
Backzeit bei 200 ° ca. 10-15 min.