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Lamm auf mongolische Art |
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| für 5 Portionen | |
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400 g Mageres Lammfleisch o. Knochen 1 TL Knoblauch; fein gehackt 2 TL Ingwer; geraspelt 1 EL Dunkle Sojasauce 1 EL Trockener Sherry 1 EL Sesamöl 2 TL Stärkemehl 1 groß. Zwiebel 2 EL Pflanzenöl 2 TL Sesamkörner, nach Belieben
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Lammfleisch in hauchdünne Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch, Ingwer, Sherry, Sesamöl und Stärkemehl hinzufügen. Gut vermischen und 2 Std. marinieren. Zwiebel in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und die einzelnen, halbrunden Streifen trennen. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten. Herausnehmen. Das Fleisch 1-2 Min., bis es gerade gar ist, braten. Zwiebeln auf einen Teller geben, Fleisch auf den Zwiebeln verteilen oder mit ihnen vermengen. Mit Sesamkörnern bestreuen.
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