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Nudeln mit Lammfilets

für 4 - 6 Portionen  

 

250 g Spinatnudeln - Tagliatelle

6 Knoblauchzehen, gepresst

2 Schalotten

2 Chilischoten

2 Zweige Rosmarin

500 g Lammfilets

200 g Champignons, frisch, rosé

2 Hände voll gewaschenem Spinat

Fleisch von 3 Tomaten

0,2 Ltr. Brühe (am besten Lammfond)

4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Hauch Muskat

 

 

Knoblauch   schälen,  durchpressen  -  Schalotten  und  Chili  klitzeklein schneiden - Rosmarinnadeln hacken.

Tomaten vom Strunk befreien und mit Haut und  Fruchtfleisch  klein  hacken. 

Spinat waschen, mit Handtuch trocknen.

Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Lammfilets  salzen,  pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer  großen Pfanne in Olivenöl anbraten.

Champignons, Chili, Schalotte, Knoblauch  und Rosmarin dazu - mit Brühe ablöschen.

Diesen Sud mit den Filets gut 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Dann die gekochten Nudeln dazu, Spinat beigeben - Tomatenfleisch oben drauf - alles gut vermengen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und heiß servieren.