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Lammfrikadellen |
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500 g Lammhack 80 g Schafskäse 1 Ei 2 EL Paniermehl 1 EL getr. Thymian 2 EL Kapern, zerhackt 6-7 Sardellenfilets, klitzeklein geschnitten 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Bd. frische Petersilie, gehackt 3 Schalotten, klitzeklein Pfeffer, evtl. etwas Salz
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Die Zutaten gut mit der Hand vermischen, evtl. etwas salzen oder ein paar Sardellenfilets mehr beigeben. Diese Frikadellen mit Schafskäse füllen, pro Klops einen gehäuften Teelöffel Käse. Unbedingt Schafskäse von weicher Konsistenz kaufen (Schafsrolle), der vom türkischen Gemüsehändler ist zu hart. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen erst bei höchster, dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.
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