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Lammragout mit Weißkohl

für 4 Personen

 


600 g Lammfleisch

2 El. Speiseöl

200 g Zwiebeln

500 g Kartoffeln

Salz

1 Weißkohlkopf

Pfeffer

2 Tl. Thymian

1 El. Kümmel

1 Bd. Petersilie

Paprikapulver edelsüß

200 g Sahneschmelzkäse

600 ml Brühe

 


Lammfleisch würfeln und in einem großen Bräter in heißem Speiseöl anbraten.

Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Äußere Blätter des Weißkohl entfernen, Rest in Streifen scheiden.

Kartoffeln, Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.

Heiße Brühe mit dem Schmelzkäse verrühren und in den Bräter gießen.

Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.