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Capretto alla paesana

für 4 Personen

 


1,2 kg Gitzi, in Stücke geschnitten

3 Zwiebeln

100 ml Olivenöl

400 g Tomaten

Pecorino (italienischer Schafskäse)

1 TL Würz-mix Rotisseur

1 TL Salz

Prise Pfeffer

Prise Oregano

1 Rosmarinzweig

Tomatenpüree

2 Knoblauchzehen

 

 

Das Fleisch mit Würz-mix, Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und Warmstellen.

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Öl dünsten.

Die Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, den Sielansatz herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne entfernen. In grobe Würfel schneiden und den Zwiebeln beifügen.

Solange dünsten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpüree, Oregano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufügen.

Mit dem Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse drüberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheißen Ofen schieben und 1 gute Stunde schmoren.