|
Capretto alla paesana |
|
|
für 4 Personen |
|
|
3 Zwiebeln 100 ml Olivenöl 400 g Tomaten Pecorino (italienischer Schafskäse) 1 TL Würz-mix Rotisseur 1 TL Salz Prise Pfeffer Prise Oregano 1 Rosmarinzweig Tomatenpüree 2 Knoblauchzehen
|
|
|
Das Fleisch mit Würz-mix, Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und Warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Öl dünsten. Die Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, den Sielansatz herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne entfernen. In grobe Würfel schneiden und den Zwiebeln beifügen. Solange dünsten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpüree, Oregano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufügen. Mit dem Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse drüberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheißen Ofen schieben und 1 gute Stunde schmoren.
|
|