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Chili con carne |
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für 6 Portionen |
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1200 g
Hackfleisch halb u. halb
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Etwa 3-4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die Tomaten, aber vorher häuten und klein schneiden. Mit dem gepressten Knoblauch und den klein geschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt. Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Tomaten zerkocht sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Das Chili wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt. Dazu serviert man am besten Tortillas oder ersatzweise Baguette. Anstelle von Dosenbohnen kann man auch getrocknete rote Bohnen verwenden. Diese müssen dann jedoch mindestens 12 Stunden vorher in Wasser einweichen und anschließend gut abgetrocknet werden.
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