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Rinderfilet-Eintopf |
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für 4 Personen |
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400 g Rinderfilet
4 Möhren
2 Stangen Lauch
0,5 mittelgroße Sellerieknolle
4 mittelgroße Kartoffelknollen, festkochend
2 rote Zwiebeln
0,5 Ltr. Brühe oder Fond
50 g Butter
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
0,5 TL Cayennepfeffer
Muskat
1 Bund Petersilie, glatt
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Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.
Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - genau wie die roten Zwiebeln.
Fleisch und Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten und nach 3 Minuten aus dem Bräter nehmen.
Nun die Gemüse im Bratansatz andünsten, wieder etwas Olivenöl dazu -alles salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Brühe aufgießen, Fleisch und Zwiebeln dazu, auf kleinste Hitze schalten und 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die frisch gehackte Petersilie dazu und servieren.
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