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Vietnamesisches gerührtes Rindfleisch

für 4 kleine Portionen

 

 

5 Knoblauchzehen, gehackt

1 El. Fischsauce

1 Tl. brauner Zucker

Salz + Pfeffer

2 El. Erdnussöl

250g Rindersteak, in Streifen

1 Zwiebel, halbiert, fein geschnitten und blanchiert

1 El. Reisessig

1 Tl. Sesamöl

2-6 grüne Chilis, in Ringen

Salat, kleingeschnitten

 

 

Filetstreifen mit 4 Knoblauchzehen, Fischsauce, Zucker, 1 Prise Salz und 1 El. Erdnussöl in einer Schüssel mischen.

Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Zwiebel in eine Schüssel geben, mit Reisessig übergießen und 10 Minuten stehen lassen.

Mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Erdnussöl im Wok erhitzen.

1 Knoblauchzehe unter Rühren braten.

Fleisch und Chilis zugeben.

Mit Reis, Salat und Zwiebel anrichten.