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Köfte in Pita-Taschen |
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für 15 Portionen |
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Dressing: 250
g Joghurt ca.
80 g Tahin 8
El Koriander und Minze 4
El Zitronensaft 4
El Olivenöl 1
Tl grobes Meersalz Salat: 300
g fein gewürfelte Salatgurke 300
g geviertelte Cocktailtomaten 4
El fein gewürfelte rote Zwiebeln grobes
Meersalz Köfte: 1400
g Rinderhack 2
Handvoll fein gehackte Petersilie 6
zerdrückte Knoblauchzehen 4
Tl gem. Koriander 3
Tl gem. Cummin 3
Tl grobes Meersalz 1
Tl Pfeffer 1
Tl gem. Piment 1
Tl gem. Kardamom 1 Tl gem. Kurkuma
15 Pita Brottaschen
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Jeweils die Zutaten für das Dressing, den Salat und die Köfte vermischen. Aus
dem Hack ca. 2 cm dicke Köfte formen, in der Mitte mit dem Daumen oder einem
Teelöffel eine Vertiefung drücken, damit sich die Hackmasse beim Grillen nicht
verformt. Mit
Öl bestreichen und 8-10 Minuten direkt grillen. Pitas
mit Wasser besprenkeln und in Alufolie 4-5 Minuten indirekt grillen.
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