zurück zur Sammlung


 

Currysauce - Weber Style

für 1 Liter

                                                                                                                            

 

40 g Ingwer

60 g Zwiebeln, geschält

10 g Knoblauch, geschält

100 g Apfel, geschält

40 g Olivenöl

40 g brauner Zucker

30 g Curry Madras

2 g Cayennepfeffer, gemahlen

700 ml Direktsaft Ananas-Orange-Mango

250 g Ketchup

80 g Dijonsenf

20 ml Worcestersauce

Salz

Pfeffer

 

 

Den Ingwer mit einem Löffel etwas abschaben und in feine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Apfel fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Apfel anbraten.

Zucker zugeben und hell karamellisieren lassen.

Curry, Cayennepfeffer, Direktsaft, Ketchup, Senf und Worcestersauce hinzufügen.

Auf- und einkochen lassen.

mit Salz und Pfeffer abschmecken.