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Schweinefilet in Orangensauce |
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4 Schweinefilets á 100-120 g Saft einer Orange Orangenfilets von 2 Orangen 1 Becher süße Sahne Salz, Cayennepfeffer 1 EL getr. Thymian 250 g Butter
Saucenbindung: 50 g Butter 30 g Mehl
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Schweinefilets salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Butter scharf anbraten - dann je Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mit der Butter ständig begießen. Filets aus der Pfanne nehmen - Fett abgießen und Bratenansatz mit Orangensaft ablöschen. Ausgelöste Orangenfilets dazugeben - Sahne angießen - alles bei kleinster Hitze köcheln lassen. Nun die Filets wieder dazugeben - mit Cayennepfeffer und getr. Thymian würzen, und die Sauce eventuell mit etwas Mehlbutter binden. Alles mit Bandnudeln oder frischem Baguette servieren.
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