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Schweinefleischigel |
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für 28 Stück
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120 g Klebereis 600g mageres Schweinehack 40 g rote thailändische Zwiebelchen, fein gehackt 1 Knoblauch, fein gehackt 1 El Öl 1 Tl dunkler Zucker 1 El Korinadergrün, gehackt 3 El helle Sojasauce 1 Eiweiß 1 El Reiswein Salz Pfeffer |
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Reis in einem Sieb waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker im Öl glasig braten. Abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch vermischen. Restliche Zutaten unterkneten. Mit feuchten Händen 28 Bällchen von ca. 20 g Gewicht formen und im Reis wälzen. Im geschlossenen, geölten Dämpfkorb/-topf bei reduzierter Hitze 20 - 25 Minuten garen |
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