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Kotelett gefüllt mit Käse und Kräutern |
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für 4 Stück
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4 Koteletts je 150 g 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Rosmarinnadeln 1 EL Petersilie 1 EL Liebstöckel 1 EL Schnittlauchröllchen 2 EL Roquefort 2 EL Öl 1 TL Salz |
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Koteletts waschen und trocknen. Die Fettränder der Koteletts mit circa zwei Zentimetern Abstand einschneiden. Ebenso wird mit einem Messer am Knochen entlang das Fleisch eingeschnitten. Dadurch lässt sich das Fleisch gleichmäßig garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln, Petersilie, Liebstöckel und Schnittlauch klein hacken. Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit den gehackten Kräutern, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in einer Moulinette pürieren. In die Koteletts mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Mit einer Tortenspritze jedes Kotelett mit Käsemasse füllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Das Fleisch salzen und grillen. |
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