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gebratenes Ingwer-Fleisch |
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für 4 kleine Portionen
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250g Schnitzelfleisch, in Streifen 1/2 Zitrone, den Saft 2 El. Fischsauce 2 El. Austernsauce 1 Tl. Zucker 50g Ingwer, den Saft 5 rote Chilis, gehackt 2 Knoblauchzehen 1/3 Pckg. Thai-Frühlingszwiebeln 3 St. Koriander, gehackt 50g Cashewkerne 2 El. helle Sojasauce |
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Fleisch mit Zitronensaft, Fisch- und Austernsauce und Zucker 30 Minuten marinieren. Marinade abgießen. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen braten. Cashewkerne und Knoblauch hinzufügen. Weiterbraten. Ingwersaft und Chilis dazugeben. Mit Sojasauce würzen, Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren. Mit Reis anrichten. |
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