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gebratenes Ingwer-Fleisch

für 4 kleine Portionen
 
 
250g Schnitzelfleisch, in Streifen
1/2 Zitrone, den Saft
2 El. Fischsauce
2 El. Austernsauce
1 Tl. Zucker
50g Ingwer, den Saft
5 rote Chilis, gehackt
2 Knoblauchzehen
1/3 Pckg. Thai-Frühlingszwiebeln
3 St. Koriander, gehackt
50g Cashewkerne
2 El. helle Sojasauce
 
 
Fleisch mit Zitronensaft, Fisch- und Austernsauce und Zucker 30 Minuten marinieren.
Marinade abgießen.
Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen braten.
Cashewkerne und Knoblauch hinzufügen. Weiterbraten.
Ingwersaft und Chilis dazugeben.
Mit Sojasauce würzen, Frühlingszwiebeln und Koriander unterrühren.
Mit Reis anrichten.