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Joghurtmousse mit gebratener Ananas |
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130 g Joghurt 130 g Crème fraîche 1 Limone (Saft) 50 g Puderzucker 2 ½ Blatt Gelatine 1/8 l geschlagene Sahne 2 Eiweiß 20 g Zucker.
Ananas Kokosmilch, gesüßt Kokosflocken Butter.
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Joghurt, Crème fraîche, Limonensaft und Puderzucker verrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und mit dem anhaftenden Wasser schmelzen.
Unter die
geschlagene Sahne ziehen und diese dann vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In den Kühlschrank stellen und stocken lassen (mindestens 5 Stunden).
Die Ananas vierteln, von Schale und Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Stücke in Butter ganz kurz anbraten und dann mit dem Joghurtmousse, einem Strahl Kokosmilch und ein paar Kokosflocken servieren.
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