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Soap de Aguacate |
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für 4 Portionen |
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3 reife Avocados 1/8 l Sahne 3/4 l Geflügelbrühe 2 EL Sherry; trocken 1/2 TL Salz 1 Schuss Pfeffer; weiß 4 EL Maismehl 1 Schuss Salz
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Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen.
Das Fruchtfleisch
mit einem kleinen Löffel oder mit einem Kugelausstecher aus den Schalen lösen
und mit der Sahne im Mixer pürieren.
Die Suppe mit dem
Sherry, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und warm stellen. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen schneiden und diese in die Suppe geben. Sollte die Suppe von 3 Avocados nicht cremig genug werden, so muss man eine weitere pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte sind, desto cremiger wird die Suppe.
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