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Blumenkohl (ca. 1kg),
250 ml Kokosmilch,
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen,
1 Stück Ingwerwurzel, 1 grüne Chilischote,
1 El Erdnussöl,
1 TL schwarze Sesamkörner,
1 TL Garam Masala,
je 1 TL gemahlener Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander,
1 l Hühner- oder Gemüsebrühe,
4 EL Joghurt,
1 EL gehacktes frischer Koriandergrün
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Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern.
Ingwer schälen.
Chilischote entkernen. Beides fein hacken.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl anbraten. Gewürze hinzufügen und
unter Rühren anschwitzen.
Blumenkohl und Brühe zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Suppe pürieren und zurück zur übrigen Suppe geben.
Kurz vor dem Servieren Kokosmilch, Joghurt und Koriandergrün dazugeben und
durchrühren.
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