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Kürbiscremesuppe |
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2 kg ausgelöstes Kürbisfleisch (2,3 kg mit Schale)
3 kleine Kartoffeln, geschält u. gewürfelt
3 Zwiebeln, geschält u. gewürfelt
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
100 g Butter
2 Ltr. Fleischbrühe
20 Pfefferkörner, schwarz, gemörst
Zucker, Salz
Einlagen:
1. Geröstetes Weißbrot - dick mit Leberwurst bestrichen - einfach in die Suppe legen.
2. Kleine Mandelkekse (Amarettinis) leicht zerbröseln.
3. Kürbiskernöl und Creme fraiche.
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Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten.
Alles salzen, mit etwas Zucker und gemörstem Pfeffer würzen.
Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Dann mit einem Stabmixer alles richtig schön pürieren, so dass eine sahnige Konsistenz entsteht.
Alles nochmals abschmecken und mit der Einlage Ihrer Wahl servieren.
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