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Tomatensuppe mit Avocado und Schafskäse |
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für 4 Portionen |
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400 g Zwiebeln
800 g Tomaten
3 Zehen Knoblauch
3 EL Sonnenblumenöl
1,5 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 rote Peperoni
2 Avocado
1 Limette
200 g Schafskäse
1 Tüte Taco-Chips
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Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2/3 des Öls in einem Topf erhitzen, alles darin unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 min dünsten. Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren. Brühe unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatensuppe 6-8min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperonistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Limette auspressen und den Saft über die Avocados träufeln. Schafskäse würfeln und in eine zweite Schüssel geben. Suppe evtl. noch mal abschmecken. Mit Avocado, Käse und Taco-Chips servieren.
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