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Serviettenknödel

   
 
6 altbackene Brötchen
0,75 Ltr. lauwarme Milch
100 g. durchw. Speck
1 Zwiebel
0,5 Bd. Petersilie
2 Eier
Butter zum Andünsten
 
 
Altbackene Brötchen in haselnussgroße Stücke schneiden (mit Rinde) und in eine große Schüssel geben. 
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und 2 - 3 Minuten in  Butter etwas gar dünsten. 
Petersilie hacken.
Milch über die Brotstücke gießen, Speck und Zwiebeln und Petersilie dazu - alles nur einmal kurz vermengen und 30 Minuten stehen lassen.
Zwei Eier verquirlen und über die Brotmasse geben - alles salzen und mit Muskat würzen.
Die Masse mit den Händen gut verkneten und auf ein bebuttertes Stück Alufolie geben und zur "Wurst" verpacken, so dass keine Flüssigkeit an die
Masse kommt. Dieses Päckchen für 30 Minuten in leicht köchelndes Wasser legen - dann auspacken und mit Gurkengemüse verputzen.