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Dominikanischer
Reis mit Straucherbsen und Kokos |
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für 4 Portionen, reicht aber für mehr |
ich habe die Erbsen zur Hälfte durch eingeweichte halbe Kichererbsen ersetzt. Das Gericht erhält dadurch mehr Biss. |
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4 Tasse/n Reis
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Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Knoblauch, Sellerie und Kapern andünsten, Kräuter dazugeben und das Tomatenmark mit etwas Wasser unterrühren. Die Straucherbsen und den Brühwürfel dazugeben. Das restliche Wasser und die Kokosmilch dazugießen und zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren das Wasser einkochen lassen. Jetzt den Topf fest verschließen, und die Hitze auf sehr niedrig stellen. Den Reis ca. 15-20 min köcheln lassen. Topf öffnen, umrühren und das restliche Öl unterrühren.
Gut geeignet als Beilage zu den Stockfisch-Kroketten.
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