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Den Bulgur unter fließendem Wasser
waschen. Dann für 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Danach gut abtropfen
lassen.
Währenddessen das Stück Gurke schälen, die Kerne entfernen und in ganz feine
Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Die
Paprika waschen, die Kerne entfernen und auch sehr klein in Würfel schneiden.
Etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit dem
kochenden Wasser kurz überbrühen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut
der Tomaten abziehen und das Fruchtfleisch ohne die Kerne in kleine Würfel
schneiden.
Kräuter sehr fein hacken.
Nun alle Zutaten für das Tabbuleh (ohne die der Vinaigrette)in einer großen
Schüssel mischen.
Kurz vor dem Servieren den Saft der Zitronen mit dem Olivenöl und den Gewürzen
zur Vinaigrette schlagen. Mit dem Tabbuleh mischen und servieren.
Dazu passen
Hummus und Fladenbrot. |