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Eisbein-Tacos |
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für 12 Tortillas |
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900 g ungepökeltes Eisbein (75 g pro Portion) 3 EL Blitzmarinade 3 EL Kreolische Gewürzmischung Kleine Tortillas (12-16 cm Durchmesser) Kreolische Salsa |
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Vom Eisbein den Knochen auslösen und die Schwarte abschneiden. Mit einem Schmetterlingsschnitt die Fläche des Fleisches vergrößern. Das Fleisch mehrmals schräg einschneiden, so zieht die Marinade und die Würzmischung besser ein. Die Fleischstücke jeweils mit einem Esslöffel der Blitzmarinade einreiben und mit der kreolischen Gewürzmischung würzen. Für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel grillen. Das Fleisch etwa alle 30 bis 45 Sekunden wenden. Nach 15 Minuten das Fleisch vom Grill nehmen und noch etwa drei bis fünf Minuten ruhen lassen. Die Tortillas von beiden Seiten leicht angrillen. Vor dem Servieren das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der Salsa in die Tortillas geben. |
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